Опубликовано 24 Июль, 2014 - 10:09

Я долго искала сборник упражнений с ответами. Уж очень мне хочется быть уверенной, что я все правильно усвоила)). Обычно попадаются сборники либо совсем без ответов, либо с ответами, но не на все упражнения. Я конечно встречала хорошие сборники упражнений, но стоят они от 350 руб. И формат у них не очень компактный. Поэтому когда я увидела эту книжку за 153 руб. с ответами к каждому упражению, то сразу купила.

Книга очень полезна для закрепления правил. Естественно, требуется сборник правил. В этой книге только упражнения. Книга полностью на английском языке.

В этой книге собраны упражнения по темам:артикль, имя существительное, имя прилагательное, местоимение, наречие, имя числительное, глагол (инфинитив, времена, залог, модальные и "проблемные" глаголы), согласование времен, употребление предлогов и др. Всего 22 раздела (Units). Упражнения разнообразны: подстановка, создание логических цепочек, перифраз, множественный выбор, перевод с русского на английский и с английского на русский, текстовые задания и др. Упражнения расположены по принципу "от простого к сложному". После каждого раздела есть контольный тест(ко всем тестам есть ответы в конце книги).

Здесь нет темы Синтаксис, но в целом это хорошая книга. Всем рекомендую.

Прошу прощения за качество фотографий.

Достоинства
  • Ответы к каждому упражнению и тесту
Недостатки
  • Нет темы Синтаксис
CHERRYtwinsрекомендует