Недостаточно оценок для рейтинга
Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 13:02

неделя или более
Доброго времени суток!

Начну банально, но честно 😊
Да, я тоже отношусь к той категории дремучих женщин, которые наивно полагали что выпрямитель нужен только для выпрямления волос 😊 И в связи с этим, опять же наивно полагала, что выпрямлять мои, средней длины волосы незачем, с этим вроде как неплохо и фен-расческа справляется.
А для праздничных кудрей у меня есть плойка, которая имеет свои большие недостатки (о них будет подробно ниже), и поэтому со временем практически перестала ей использоваться.

Но, подрастает дочка, и вот у нее начинаются детсадовские корпоративы утренники, которые требуют прически.

И перед Новогодним утренником у нас в семье появился Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO, который стал лично для меня настоящим Новогодним подарком, неожиданным, приятным и очень полезным.

Упаковка представляет собой тонкую картонную коробку, стандартно, но при этом цветовое оформление привлекательное, выглядит презентабельно.

На лицевой стороне изображение самого стайлера, бренд и модель, а уже на обратной стороне подробно схематично описаны основные достоинства

На торцевых частях упаковки также есть много информации

Внутри находится сам стайлер в пыльнике/

Прилагается очень подробная инструкция.

Сам стайлер внешне стильный, сочетание черной матовой поверхности самого прибора и пластины из розового золота выглядят элегантно.

Причем материал поверхности такой, что, во-первых безумно приятный тактильно такой мягкий, практически бархатистый, а во-вторых не оставляет никаких отпечатков после использования.

Удивительно, неожиданно легкий!

Следующее достоинство - это вращающийся на 360 градусов шнур, явление конечно уже не редкое в такой технике, но важное!

Длина шнура 2 метра, отличный вариант для любой квартиры, в таком разлете всегда найдется рядом и розетка и зеркало.
Есть петля для подвешивания, мелочь, а ведь полезно!

Для фиксации стайлера в закрытом положении есть специальная кнопка, удобная функция, только согласно инструкции, для того чтобы заблокировать прибор нужно дождаться его полного остывания!

Самая выделяющаяся и для меня необычная часть стайлера это конечно цифровой LED дисплей с отражением температуры нагрева. На нем находится защитная пленка, которую перед началом использования нужно снять.

Управление процессом красоты происходит тремя кнопками, основная это включить/выключить прибор и кнопки плюс и минус для регулировки температуры.

Температуру можно выбрать от 100 до 220 градусов, с шагом в 10 градусов, при этом зафиксировать ее после выбора.

При этом температура делится на три уровня, низкий (Low), средний (Mid) и высокий (High), это все отражается на дисплее.
Что еще удобно на дисплее есть шкала, которая показывает когда прибор нагреется до нужной температуры.

Указан быстрый нагрев в 15 секунд, это время нагрева до 140 градусов, чем выше температура, тем больше понадобиться времени.
Но все равно в целом это происходит очень быстро, однозначно быстрее, чем допустим греется упомянутая выше моя плойка.

Ну что, внешний вид мы рассмотрели, принцип работы понятен.
Думаю нужно обязательно проговорить о том, что с помощью этого стайлера красота не будет требовать жертв.
Технология покрытия пластин DuoCeramic обеспечивает долговечность и прочность, а также помогает волосам легко скользить и оставаться здоровыми.
Скольжение реально крутое, мне понадобилось некоторое время чтобы приноровиться не упускать пряди волос 😊

Встроенный генератор ионов QUATTRO IONIC, эта функция заботится о волосах, благодаря чему даже при регулярном использовании стайлера сохраняет волосам яркость и блеск. И что немаловажно придает антистатический эффект, сейчас, в зимний период шапок это актуально.

Также хочется отметить защита от перегрева и автоматическое отключение через 60 минут.
Уверена такую функцию оценят многие.

Ну а теперь перехожу непосредственно к опыту использования и своим выводам.

Хоть я никогда ранее и не пользовалась таким прибором, все понятно интуитивно, главное понять что хочется, приноровиться к своим волосам и найти свою оптимальную температуру.

Я использовала на себе и на дочке.

Мои волосы средней длины, до плеч, тонкие, окрашенные, после мыть и сушки естественным путём торчат в разные стороны, особенно на концах, пушатся.
Обычно я использую фен-расческу и дополнительные средства для укладки, но к концу дня мои кончики все равно начинают жить своей жизнью 😊

В данном случае для чистоты эксперимента я не использовала никаких средств и просто дождалась когда волосы высохли.
Несмотря на увеличенный размер пластин 25*120 мм, я смогла достаточно легко погладить свои волосы.

Температуру выставила 160 градусов и одну часть волос разгладила примерно минут за 5, при этом не ставя какой-то цели и делая это в первый раз, я честно была удивлена результатом.
Прилагаю фото.

Самым поразительным для меня оказалось то что волосы и особенно концы пролежали в таком гладком состоянии весь день!

Также я не удержалась и попробовала сделать себе кудряшки 😊 Изначально настраивалась на то что не получится, казалось что длина слишком короткая, НО....не тут то было, кудри оказалось делать даже проще, чем плойкой.
И опять же, учитывая что это в первый раз и так сказать на скорую руку, то вуаля, мы имеем очень хороший результат.

Дочка.
Тонкие длинные волосы, немного пушатся.
На осенний праздник я делала ей завивку плойкой, нуууу, у кого есть маленькие дочки наверное меня поймут 😊 Делать завивку на голове которая постоянно крутится или шевелится, то еще удовольствие.
Плойка цепляет волосы, невозможно работать слишком близко к корням или ушам так как можно обжечь, нужно постоянно контролировать время чтобы не передержать....вообщем мягко говоря сложный процесс.

Теперь опыт со стайлером. Честно скажу, в хорошие кудри на длинных волосах не верилось, перед сном решила просто попробовать.
Это оказался просто кайф! Такого быстрого результата не ожидала ни я, ни крутящаяся голова 😊
А красиво как, самое обалденное что локоны один к одному, и повторюсь, это просто так, попробовать...

Конечно после такого результата стайлер однозначно был выбран победителем и с честью справился с прической для новогоднего утренника!

Подводя итоги хочу сказать что Стайлер Polaris PHS 5012KT UltraSlim Digital PRO оказался на высоте по всем параметрам.
Он экономит время за счет быстрого результата, волосы за счет своих функций и характеристик и нервы за счет предыдущих двух пунктов 😊

Однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание!!!
Достоинства
  • Автоотключение
  • Быстро выпрямляет
  • Быстрый нагрев
  • Генератор ионов
  • Длинный шнур
  • Защита от перегрева
  • Красивые локоны
  • Регулирование температуры
  • Турмалиновое покрытие
  • Фиксатор закрытого положения
  • Цифровой дисплей
Недостатки
  • Нет
Vredinka-nataрекомендует