Всем доброго времени суток.
Для меня является проблемой накупить всем членам семьи разные уходовые средства, поэтому для оптимизации расходов, уменьшения баночек в ванной комнате - некоторые средства я приобретаю для всей семьи сразу.
Сегодня хочу рассказать о шампуне для волос от российского производителя SEPTIVIT.
Этот шампунь подходит для ежедневного использования, у него нейтральный косметический аромат и пользуемся им все-муж, я и старший сын подросток.
Вся информация о средстве есть на упаковке.
Шампунь я нашла на ВБ, пришел он в целости и сохранности, дополнительно был упакован в картонную коробку. Шампунь продается в объеме 1л и 5 л, 5 мне показалось намного выгоднее и вариант 1 литр я даже не стала рассматривать.
Под откручивающейся крышкой находится фольгированная защита от случайного протекания и как контроль первого вскрытия.
Шампунь густой, я наливаю его в небрендированный флакон и по мере необходимости просто добавляю. Благодаря густой консистенции, он экономно расходуется. Цвет- прозрачный.
При использовании дает обильную пену. Я привыкла голову промывать на два раза. Шампунь отлично очищает и кожу головы и волосы. Этот шампунь не сушит волосы, они остаются рассыпчатыми и свежими около 2х дней (что для меня норма).
Состав шампуня мне понравился, шампунь не вызывает ни зуда, ни раздражений, аллергических реакций тоже нет, перхоти тоже от него нет.
Я довольна соотношением цена/качество.