Опубликовано 26 Январь, 2021 - 11:09

Доброго времени суток!

Я являюсь обладателем жирных волос, поэтому всегда в поисках того шампуня, которым могу спокойно пользоваться через день или же каждый день. Shauma "Свежесть хлопка" попал в мои руки случайно, достался от мамы, которая решила по неизвестной мне причине перейти на другое средство для мытья волос. И с тех пор я с ним не расстаюсь.

Красивая упаковка, приятный, спокойный голубой цвет - всё это привлекает внимание покупателя. Ну и, разумеется, известный бренд, рекламу которого большинство из нас видели по телевизору ещё до появления Ютуба.

Консистенция у шампуня средней густоты, расход экономный, запах приятный, косметический, распределяется шампунь по волосам легко и также легко смывается. Волосы после использования выглядят здоровыми, блестящими, вкусно пахнут, по структуре лёгкие, воздушные, действительно чувствуется свежесть, как и заявлено производителем. Кожа головы не чешется.

Сразу после мытья Шаумой (искусственное освещение)
Натуральное освещение

На мой взгляд, этот шампунь вполне подходит для ежедневного использования, никаких минусов я в нём не нашла. Пользуюсь им уже несколько месяцев и довольна😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
  • Доступная цена
  • Очень хорошо промывает
  • Прикорневой объём есть!
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает
Анастасия Рогоз...рекомендует