Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 01:18

Всем привет! Хочу поделиться своей неожиданной, но удачной покупкой. Зашла в магазин за продуктами и наткнулась на интересный наборчик. Почитала описание на коробке и решила купить.

Вот так выглядит набор в коробочке.

И вид коробочки сзади.

Покупала я данный набор в сетевом магазине "Дикси" и его цена на тот момент составляла всего 214 рублей, чему я и была удивлена, ведь за такие деньги можно купить только одно средство, а здесь шампунь и бальзам.

Я сразу же решила проверить срок годности набора.

Так как я сначала была блондинкой, потом делала омбре, а теперь мелирование, то мои волосы очень повреждены и пересушены. Я всегда покупаю шампунь для поврежденных и сухих волос, прочитав описание, я решила купить набор.

После мытья волосы стали очень мягкими, хорошо расчесываются, не электрилизуются. Для меня это является очень важным, так как в зимнее время волосы подвержены частым перепадам температур и ношению головных уборов.

Также выкладываю фото самих флаконов спереди и сзади.

Кстати, срок годности указан также на флаконах, так что можно проверить и убедиться, что это не просрочка. Мне набор очень понравился, для волос подошёл. Думаю прикупить ещё парочку наборов, цена и сейчас составляет 214 рублей.

Хорошо подойдёт для сухих волос и волос, которые плохо расчесывается. Если волосы малообъемные, то я бы не советовала, так как шампунь выпрямляет волосы и уменьшает объём.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * имеет приятный запах
  • + красивая упаковка
  • Все как заявлено производителем
  • Гладкие и красивые волосы
  • Увлажняет и питает
  • Эффект антистатика
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Татьяна 585рекомендует