Сегодня расскажу о средстве для мытья головы для тех, кто столкнулся с деликатными проблемами кожи самого ценного, что у нас есть - наших головушек.
Проблемы могут быть следующими:
- Перхоть и все неприятные проявления, с ней связанные;
- Шелушения и зуд кожи головы;
- Проблемы, связанные с дерматологическими нарушениями кожи;
- Раздражение кожи головы от различных факторов.
А средство одно - шампунь DS Hair от фирмы Uriage - это известная французская фирма аптечной косметики с качественными средствами, как правило, заточенными не под общий уход, а под конкретные проблемы кожи и тела.
Давайте посмотрим на него поближе...
🔹 Внешний вид
У меня средство в тревел-версии, поэтому находится в удобном тюбике, который помещается в косметичку, поэтому его можно взять в поездку или в отпуск.
На обратной стороне информация о составе и производителе.
🔹 Аромат
Пахнет хорошими уходовыми средствами, достаточно универсальный аромат, подойдет и мужчине, и женщине, и даже ребенку. За эту универсальность я и люблю средства Урьяж - там почти всегда нейтральные отдушки.
Так что можно купить мужу или молодому человеку, если есть проблемы, которые я привела выше.
🔹 Консистенция
Достаточно жидкий, слегка перламутровый шампунь, который растекается по коже, так что следует быстро наносить на голову.
Не слишком хорошо пенится, но тут другая задача - распределить его по коже головы, а не намазать на волосы. Распределяется по коже неплохо.
🔹 Эффект
Я оставляла шампунь на несколько минут для лучшего эффекта, после чего смывала водой.
Средство справляется с поставленной задачей. Тут без комментариев. Хотя почему же без? Стоит отметить, что шампунь оказывает неплохой отшелушивающий эффект и обеззараживает кожу головы.
Мне моего тюбика хватило на несколько раз использования, но я сочетаю также с другими средствами. Расход у него минимальный, так что хватит надолго.
🔹 Итог
Средство очень неплохое. Это реально работающий продукт, который не будешь покупать просто так, ради хорошего ухода - шампунь реально борется с проблемой и побеждает ее.
Стоимость около 1000 рублей. Ищите в аптеках и интернет-магазинах, где продается косметическая фарма. Так что, если вы ищете работающий шампунь для себя или своих близких, есть смысл присмотреться к этому варианту.
Спасибо за прочтение этого отзыва! Надеюсь, он был вам полезен.