Приобрела это средство без наивных надежд на "рост волос 15 сантиметров в месяц". Решила, что если не понравится за такую стоимость не жалко будет выкинуть.Но я была приятно удивлена.
Во-первых, несмотря на наличие в составе агрессивных ПАВов - волосы после мытья не торчат как пакля, а отлично лежат (естественно вкупе с маской или бальзамом) - это отличный результат, не каждый шампунь так положительно действует на мои волосы. Естественно, есть более впечатляющие в плане качества волос шампуни, но этот заявлен, как стимулирующий рост волос - за это ему можно многое простить!!!
Во-вторых, при регулярном его использовании уже через 1,5 недели я заметила, что волосы отрасли на 1,5 см вместо обычного 1 см в месяц!!! а это результат!!!
В-третьих, приятный аромат розмарина отлично разбавляет сладкие запахи других моих средств для волос и купания.
в-четвертых, шампунь отлично пенится.Знаю, что это не очень хороший признак - признак присутствия в составе вредных для наших волосиков моющих составляющих, но я люблю это качество в шампунях,поэтому отношу к плюсам.
Учитывая наличие агрессивных ПАВов в составе этого масла, которое на самом деле является шампунем с добавлением розмаринового масла и ароматизаторов запаха розмарина, не совею долго им пользоваться. А вот как краткосрочная 3-недельная терапия курсами этот продукт подойдет отлично. В промежутках, которые составят 5-8 месяцев стоит пользоваться менее агрессивными шампунями.