Ночная фиалка - один из фаворитов в моем арсенале!
Как-то гостила у мамы, ну и само-собой сопровождала ее в походы на рынок за продуктами (на юге рынок - это норма). Так вот там в рядах с не дорогой бытовой химией повстречала этот крем, что-то из юности мне навеяло что еще в советские времена этот крем был очень приятный и так как цена не дорогая, всего рублей 25, то я купила на пробу. Придя домой быстренько умылась и нанесла новый крем и как я удивилась!!!
Это не очень традиционный для Свободы продукт! У них в основном, либо крема жирные, либо матируют, а этот просто сказка, лег так нежно и комфортно, лицо стало упругим и влажным (чувство такое комфортное), я забыла что вообще пользовалась кремом - как обновленная кожа!!! С тех пор у меня уже использовано тюбиков 10 и еще штук 5 в загашнике лежат, его как-то сложновато купить, вот и опасаюсь что останусь без этого крема! Умываюсь просто мылом, наношу крем и все. Крем не ночной, для любой кожи. Можно для жирной использовать на ночь, для сухой и днем и ночью. Я же летом использую как ночной, зимой как дневной или в мороз как ночной, так как днем пользуюсь Геронтолом. Очень подходит для смешивания с тональным средством. Как выглядит моя кожа с таким уходом есть фото в отзыве на крем Геронтол:
ТутМои основные фавориты в уходе за кожей: Балет, Геронтол и Ночная фиалка!
Всем знакомым которым рекомендовала - нравится этот крем, рекомендую и вам.
Да! И запах тонкий и приятный, не химозный.
Желаю всем молодости и красоты!