Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 17:17

Люблю получать подарочки в виде безделушек.

Всегда с удовольствием читала сообщения от Санлайна, что мне полагается подарок. А тут для меня была неожиданность, когда про подарок написала сеть МТС. На связи МТС я уже очень давно, но рассылка о подарке в первый раз мне пришла.

После прочтения сообщения, сразу побежала в торговый центр.

Простояла в очереди чуть меньше часа, ведь не только я получила СМС-рассылку, было такое ощущение, что весь город решил придти именно сегодня, хотя я ездила после обеда, народ то должен быть на работе, но не тут то было.

Немного предисловия, теперь переходим не посредственно к шарму.

Шарм упакован в коробочку с новым новогодним дизайном.

Сам шармик ещё был запечатан в маленький полиэтиленновый пакетик.

Шарм как обычно сделан из какого то металла, уж точно не серебро.

Размер 1,5 см , в принципе очень даже большой.

По середине камушек красного цвета(мой любимый цвет)

А с другой стороны надпись "Ты знаешь, что можешь!", тоже приятно такие слова читать, как бы стимулируют к действию)))

На шарме гравировка SL

В шарме достаточно большое отверстие

, подойдёт на металлический браслетик, который также можно приобрести в магазине Санлайн.

Но у меня есть обычный чёрный кожаный шнурок, который я так же получала в подарок года 3 тому назад. Летом ношу этот браслет активно, но с ним ничего не произошло.

За 3 года, являясь клиентом этого магазина я получила достаточно много подарков и многое раздарила, так как попадались повторяющиеся подарки.

Единственно не подарила 2 пары одинаковых шармов, мне нравится носить их вместе, а теперь благодаря звезде мой браслет приобрёл законченный вид. Мне не хватало между этой парой что-нибудь ещё.

Так что все клиенты МТС идите получайте свой ширмик, если не себе, так в подарок кому-нибудь на Новый год.

Ссылка на мой отзыв на шарм-крыло, ещё об одном подарке от МТС

Здесь вы можете прочесть мой отзыв-сравнение на кожаный браслет бесплатный (в подарок) и купленный за деньги

Ирина 1984рекомендует
04.12.2015
очень милый шарм Smile
04.12.2015
Ага, особенно если учесть, что он в подарок Smile Exclamation Mark
Такие мелочи, но так поднимают настроение Party
у мтс приличный шармик, не то что у билайн! выглядит очень симпатично, и с надписью постарались, молодцы!
09.12.2015
Феврония Сказка, это точно.
Сама вчера обратила внимание и сразу поняла от кого это шармик с жёлто-чёрными полосами.
Вообще не впечатлил. Хотя уже 3 шарма за неделю получила: 2 от МТС-звезду и крыло, и от магазина Пятёрочка-снежинку.