Опубликовано 16 Март, 2015 - 19:53
Отличный шашлык в любое время года - не нужно ждать теплых деньков чтобы выехать на пикник, приготовьте шашлык дома или на работе, удивите близких и друзей!
Достоинства
- Быстрое приготовление
- Компактная
- Красивая
- Шашлык в любое время и в любом месте
Puschinkaрекомендует
Интересное приспособление! Сразу на природу захотелось) хорошо, что скоро настанут теплые деньки)
У друга дома одно время стояла огромный аналог подобной шашлычницы, который используют в ларьках с шаурмой 😁 Было здорово и вкусно) Понимаю как вам повезло с подарком)
Ого))) Я про такие штуки даже не слышала))) А мы тупо мангал на балкон вытащили... тока тссс)))
я вижу, это уже традиция - мужьям дарить шашлычницу )))
ломаю голову, что бы ему презентовать такое...но может не оценить - очень уж обожает именно запах дыма в мясе
Но я вот подумала, что и бы была не против, если бы подарили 😉 да, тоже люблю шашлыки "с жару, с пылу", на дровишках
но иногда и правда гостей чем-то кормить, а здесь - хороша именно подача блюда
Но что больше всего сейчас привлекло внимание, что в незакрытом виде похоже на шаурму 😉 а иногда нужно для домашней шаурмы именно ТАКОЕ мяско ))
но иногда и правда гостей чем-то кормить, а здесь - хороша именно подача блюда