Года два назад ездили семьей в Китай тороговый город Маньчжурия, не сколько отдыхать, а одеться. Ездили мы зимой, было довольно таки холодно до -26 гр., но такой холод не повлиял на наши планы. Уезжали мы из Бурятии на автобусе с одной турфирмой, в которой приобрели путевки за 7 т.руб. на человека. По приезду нас разместили в очень хорошем высотном отеле Виктория-плаза, впечатления от отеля остались только положительные, мы частенько там кушали в местном ресторане, еда вкусная и не дорогая, номера чистые с ТВ. Приобрели вещей мы там много и по низким ценам, ерунду не брали, покупали только качественный товар, там есть много магазинчиков с фирменными местными фирменными товарами и например, такими брендами как Адидас. Покупали мы в основном изделия из кожи, спортивные костюмы, обувь и др. одежду, до си пор качество ни одной из вещей не пострадало. Но конечно можно купить и совсем дешевый товар худшего качества. Еще я обратила внимание, что там продают много не плохих игрушек, запчастей и аксессуаров для авто, шубки (я ходила и облизывалась). Довелось нам там посмотреть некоторые достопримечательности, но их смотреть лучше в теплое время года, например те же "поющие фонтаны", зимой они естественно не работают. Еще отведали мы местной кухни и пиво, до чего же все вкусно!
В общем поездкой мы остались довольны, хотелось бы съездить еще!