Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 12:42

Приветствую всех читателей моего отзыва. Недавно захотелось мужу шпика, когда ходили делали покупки в Пятерочке. Купили марки Окское Подворье шпик по-домашнему. На вид он выглядел ну очень аппетитно и дата была свежая, поэтому решили взять так сказать на пробу) небольшую упаковку.

Я обычно ничего подобного не ем, но этот шпик мне понравился. Прям очень вкусный оказался. Потом еще несколько раз покупала. Никаких посторонних запахов в нем нет, очень легко жуется, мягонький, прям тает во рту. В нем все идеально соотношение специй и консистенция. С французской горчицей и царским черным хлебом просто объедение. С перцем и солью не переборщили.

Кстати, шпик и сало очень полезны для легких, периодически такой продукт необходим. Хорош сам по себе, у нас расходится.

Но думаю, если добавлять в блюда, будет тоже вкусно. Например с картошкой или тушенной капустой. Да все что сочетается можно пробовать, уверена будет вкусно.

Попробовала шпик от Окского Подворья, теперь хочу и другую продукцию этого производителя попробовать.

Посмотрела – везде состав хороший, никаких вредных компонентов и консервантов. Цена выгодная, шпик стоит 330 рублей за 1 кг, а на некоторые позиции еще и акция была. Теперь буду колбасные изделия брать только их и вам рекомендую попробовать.

Vi00kkaрекомендует