Опубликовано 1 Март, 2021 - 13:01

Уж у кого, но в нашей семье всякие колбаски и шпики являются неотъемлемой частью холодильника)) Особенно, когда не хочется с утра заморачиваться с завтраком, то просто сделала себе бутерброд, перекусила на скорую руку с кофе и помчала на работу! Шпик "Окское подворье" я нашла как-то раз в "Ленте" у нас в Рязани, на него распространялись достаточно большие скидки по красному ценнику.

Да даже без скидок цена оказалась вполне приятной (рублей 300 за кг). Выглядел этот небольшой кусочек весьма сочно и сытно, да и по сроку годности весьма свеж. Взяла на пробу, чтоб заодно и домашние мои оценили)) Шпик очень вкусный. По специям не слишком острый и пикантный, но они ощущаются вполне равномерно.

Очень порадовало, что в нем как-то в равной степени присутствует не только сало, но и мясо. Сейчас что ни возьми, а везде сало пихают, а я не слишком большой его фанат (не люблю ощущение излишней жирности в продуктах).

Режется легко и без особого труда. Обычно, по привычке, делаю себе с утра бутерброды со шпиком — что с белым, что с черным хлебом, все получается вкусно)) Позже загуглила состав из интереса, узнала, что он максимально натуральный, из-за чего мое уважение к производителю возросло еще больше. Очень ответственный подход к делу!

Редко, где можно увидеть, чтоб продукция была и вкусной, и натуральной одновременно. К сожалению, обычно это взаимоисключающие понятия, но не в нашем случае. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но лично мне и моим домочадцам шпик от Окского Подворья очень понравился) Вкусно, качественно и натурально! А большего и не надо для счастья. Определенно рекомендую хотя бы попробовать, точно не пожалеете.

ЮшкаВдомерекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также