Опубликовано 3 Июль, 2023 - 21:35

У членов нашей семьи разные вкусы. Но карпаччо от Черкизово любят все: и дети, и родители. Даже бабушка, когда приезжает к нам в гости, ест это карпаччо и не беспокоится, что мясо может оказаться жестким. Первый раз мы купили его случайно. Надо было оставить что-нибудь для бутербродов детям.

А из нарезки в магазине аппетитно выглядело только это карпаччо. Сын, помню, скривил губы, мол, это не колбаса. А на следующий день, когда сделал сам себе бутерброд, то воскликнул: "Это не колбаса! Это вкуснее!"

С тех пор покупаем этот продукт от Черкизово и на праздничный стол, и в обычные дни. Мясо тонко нарезано, кусочков в упаковке немало. Для сервировки тарелки вполне хватает. Карпаччо очень мягкое. Жуется невероятно легко, поэтому можно и тем людям, которые волнуются за свои зубы.

А детям (да и нам, взрослым) очень удобно и легко делать бутерброды, уже все нарезано за нас. Кстати, за счет тонкой нарезки добавление ломтика сыра не утолщает бутерброд. Мне особенно нравится, что в этом карпаччо хорошее соотношение соли и специй.

Такое мясо, на мой взгляд, без высокого содержания специй, перца можно давать детям. Стоимость невысокая. Я покупаю по 149 руб в Перекрёстке, если получается поймать промо, так в ооще шикарно. Продается в герметичной упаковке. Срок хранения достаточный.

egozaermolovaрекомендует