Карпаччо Мираторг из мраморной говядины - отзывы

Тип продукта: Карпаччо
Бренд: Мираторг
Подробности

• 11.11.201717:39
    Из всех пельменей, которые я пробовала, ТОЛЬКО 20% оказались вкусными. А что я скажу про пельмени МИРАТОРГ? (СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ)
    Здравствуйте, уважаемые любители пельменей! Пельмени это одно из моих любимых блюд. Естественно, я имею в виду домашние пельмени, сделанные с душой и из хорошего мяса. Но когда нет времени на приготовление обеда и нужно по-быстрому что-нибудь сварить, на помощь приходят пельмени из магазина.
  • 15.09.2020 - 13:05
    Конечно, дело вкуса, но я не согласен с предыдущими ораторами.
    Деньдобрый. Сначала купил, потом открыл отзывы- глянуть мнение народных масс об этих краснокожих. И стало мне тоскливо, потому как общий рейтинг не дотягивал даже до 2 звёздочек. Но, как говорится, куплено- значит должно быть съедено. Первое, что бросилось в глаза- изменилась оболочка колбасок.
  • 18.11.202111:50
    Бургер Мираторг из мраморной говядины отлично подошёл для приготовления Вестерн Гурме в домашних условиях. Посмотрим состав и что внутри упаковки, а также сравним сильно ли ужаривается котлета и насколько она сочная и вкусная в итоге.
    В Фаст-фуды хожу не часто, но иногда очень хочется съесть какой нибудь бургер. Чтобы не так мучали угрызения совести, касательно вредной вкусности, легко можно приготовить бургеры самостоятельно, выбрав для наполнения те ингредиенты, которые по нраву.
  • 15.06.202015:47
    Вкусный, ароматный и сочный стейк. Готовится быстро и просто.
    Всем привет! В магазине «Окей» купила охлажденный бразильский стейк Black Angus из мраморной говядины от фирмы Мираторг. Цена 499 рублей. Ранее уже пробовала их стейк Бавет и стейк Баффало .
  • Что же это за авторский маринад так и не поняла )))
    Взяли на ужин такой вот стейк. Цена 600 рублей за 480 гр. Стейк уже замаринован и в составе указана соль, для меня это значит экономия времени. Просто достал и пожарил. К тому же время жарки написано 10 минут. Что это за авторский маринад, я так не поняла.
  • 16.01.202315:13
    Вкусный шашлык из отборной говядины, а вот состав маринада подкачал.
    Иногда хочется купить готовое замаринованное мясо, которое нужно просто закинуть в духовку. В Метро Кэш энд Керри ассортимент в основном из свинины и индейки, а хотелось говядины. Из говядины в таком формате был только шашлык из Мраморной говядины Black Angus Prime.
  • 12.02.201910:12
    Любители сырого мяса оценят. Новичкам знакомство с black angus стоит начинать с чего-то попроще. Правда ли, что калорийность говядины для карпаччо всего 110ккал и полезно ли сырое мясо?
    Я всегда считала и продолжаю считать, что говядина black angus от Мираторг - достойный отечественный продукт и определенно лучшее из того, что можно встретить на прилавках популярных супермаркетов.   Сегодняшний отзыв о варианте приготовления и сервировке говядины, на который решится не каждый.
  • 24.12.202014:35
    Баффало стейк из мраморной говядины Мираторг Black Angus оказался совсем не жевательный, больше именно такой не куплю.
    Всем привет!   Я обожаю мясо в любом виде, а сегодня расскажу о Баффало стейке из мраморной говядины Мираторг Black Angus. У Мираторга очень много видов различных стейков, какой-то из них покупала и раньше, был вкусный, но этот стейк меня разочаровал.
  • 15.01.202007:05
    Как приготовить вкусный и сочный стейк, если нарезка от производителя оставляет желать лучшего.
    Приветствую!   Когда-то прочитав такой слоган я запомнила его надолго, а все почему? Да, потому что на наше восприятие определенных блюд действуют разные факторы. Например: "Овсянка, сэр!" и мы все думаем, что англичане едят эту кашу на завтрак.
Популярные отзывы
  • 16.01.202315:13
    Вкусный шашлык из отборной говядины, а вот состав маринада подкачал.
  • 24.02.202320:49
    🤬Если бы мне подали такое в баре — я бы не стала это есть
    Мы с мужем мясоеды — любим все виды мяса, приготовленные различными способами. Но особый вид любви — это ребрышки. Часто готовлю их дома, поскольку не во всех кафе они есть, да и употреблять их в общественном месте то еще испытание.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • Разочарование, а не стейк((( дорого и резиново.
    На данный момент я сижу на низкоуглеводной диете и все мои вкусняшки это белково-жировые продукты и овощи. Самое бюджетное из мясного это субпродукты и курица, которая быстро надоедает. Естественно в какой-то момент захотелось разнообразить свой рацион мяском подороже.
  • 08.02.202312:27
    Почему был мой любимый шоколад, а сейчас я его больше не куплю?
    Червяки в составе, алюминий в желудке. Вот так пессимистично. А теперь по порядку. Дизайн упаковки красивый и стильный. Вид сзади. Открывать там, где куар код. Но я обычно размашисто открываю сразу сверху, чтобы батончики прямо сверху брать, а не вытаскивать с трудом из коробочки.
  • 26.05.202309:13
    2 котлеты из говядины за 79 рублей в Магните! Буду есть просто так, а не в составе бургера. Как на вкус? Говядина то есть?
    Всем хорошего дня! Поход в Магнит всегда полон сюрпризов, а качество в моём магазине у дома проверено годами. Одна из любимых секций - полуфабрикаты охлаждённые. Именно тут я и увидела котлеты от Мираторг из говядины для бургеров.
  • 15.05.202317:20
    Вкусно, быстро и очень даже сочно! Легко найти, сложно удержаться и невозможно испортить 😌
    Всем привет! Я обожаю стейки из говядины. Правда, на даче и на огне, но и дома тоже неплохо, так что частенько беру стейки от «Мираторг » из-за доступности. Их можно найти в сетевых супермаркетах по вполне приятной цене.
  • 06.03.202321:11
    Ароматные и вкусные медальоны из яблочка говядины породы Black Angus с нежной консистенцией, но суховатой текстурой от Мираторг
    Всем привет!   Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденные Медальоны Skin из яблочка говядины категории А от фирмы Мираторг.   Место приобретения - «Перекресток». Цена по карте 439 рублей (полная 589 р).   Масса нетто 490 грамм.
  • 02.05.202304:51
    Азиатская ЛАПША Джин Ри Биг из СВЕТОФОРА >>> попробовала, похвалила, но купить снова не захотела. Что мне не понравилось из содержимого саше
    Лапшу быстрого приготовления я обожаю! Особенно вкусы поострее. Когда увидела азиатскую лапшу в Светофоре, да еще и большой пакетик по приятной цене - не смогла устоять и взяла на пробу.
  • Не могу есть, на вкус вкусно, но запах отбивает все желание, отдает рыбой и хозяйственным мылом, а вот сын в восторге.
    Покупала пару раз, но оба раза было разочарование. Очень дорогой кусок и всего в упаковке 1 шт. По цене примерно 450 руб, покупала в предпраздничные дни, мне кажется цены за неделю поднялись невероятно. Мясо упаковано в черную вакуумную упаковку.