Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 16:31
Я ем сырое 🥩 мясо! Как правильно есть карпаччо ? Можно ли отравиться сырой говядиной ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:400 рублей
Достоинства
- Вкусно
- Качественное мясо
- Мраморная говядина
- Подготовка к подаче прописана
Недостатки
- Мало
CherryCherry Ladyрекомендует
Comments.
Все комментарии
Тож пробовала тартар, но только под крепкий напиток. Так не идет 😁 конечно, еще важно как приготовлено.
У проверенного производителя вся продукция проходит строгий контроль, так что это безопасно, остальное - дело вкусовых пристрастий.
У проверенного производителя вся продукция проходит строгий контроль, так что это безопасно, остальное - дело вкусовых пристрастий.
Мне рыба нравится сырая. Сёмга... Горчично медовый соус, соевый, табаско и кусок свежей рыбы). тунец дефрост тоже вкусный, попробуйте.
Карпаччо пробовал, тоже понравился, но я с табаско и под черновар его умял.
Карпаччо пробовал, тоже понравился, но я с табаско и под черновар его умял.
Все хочу взять на пробу, но без скидки жалко за 6-8 тоненьких кусочков 😁
Сразу ещё строганина из красной рыбы вспомнилась 😜
Сразу ещё строганина из красной рыбы вспомнилась 😜
О, и я люблю сырое мясо 🍗. Но в сыром виде кушаю только когда беру у подруги, как зарежут свинку. Пока разделываю, отрезаю небольшие кусочки, обмакиваю в соль, и в рот. Ммм обожаю
Другие отзывы
Смотрите также