Речь пойдет о Карпаччо Капрезе из мраморной говядины !
Когда хочется чего -нибудь необычного ,вкусного, побаловать свои вкусовые рецепторы!
Любителям сырого мяса, пармезана и оливкового масла, м-м-м-м вам сюда!
Просто обожаю карпаччо из говядины. Если в меню ресторана есть это блюдо, заказываю всегда.
Ресторанная подача Карпаччо из говядины
В ресторан каждый день не походишь, да и не во всех ресторанах представлено это блюдо.
Бренд Мираторг пришел на помощь, в продаже появилось Карпаччо Капрезе из мраморной говядины ,которое можно приготовить дома.
Италия, Венеция на вашей кухни!
Внешний вид
Карпаччо Капрезе из мраморной говядины – блюдо для настоящих гурманов. Эта холодная закуска впервые появилась в Венеции и названа в честь знаменитого живописца Витторе Карпаччо. Отсылка к живописи здесь вовсе не случайна. Карпаччо обладает настолько нежной структурой и утонченным вкусом, что его приготовление можно смело назвать искусством, а повара настоящим артистом! Для гарнира и подачи карпаччо всегда используются только лучшие ингредиенты: благородные твердые сыры, нежное оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, дробленые орешки, каперсы, руккола.
🔹Бренд - Мираторг
🔹Место покупки - фирменный магазин Мираторг
🔹Вес - 0,130 г.
🔹Стоимость - от 280-400 , в зависимости от акций и скидок
🔹Срок хранения- 14 суток
🔹Тип упаковки- вакуумная упаковка
🔹Тип разделки-порционная нарезка
Продается в фирменных магазинах Мираторг, так же можно купить в сети магазинов :Пятерочка, Метро, Лента.
В картонной упаковке черного цвета находится:
порционная нарезка охлажденной говядины ,упакованная под вакуумом,
Порционная говядина
сыр фасованный Пармезан, масло оливковое нерафинированное, сок лимонный, упакованы в индивидуальные пакетики, необходимые для приготовления карпаччо.
Сыр фасованный Пармезан, масло оливковое нерафинированное, сок лимонный
Что очень удобно, открыл сразу приготовил. Базовые ингредиенты под рукой. Дополнительные по желанию.
На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления Карпаччо Капрезе из мраморной говядины.
Рецепт приготовления, срок годности,состав ,калорийность,,вес
Рецепт достаточно простой ,не занимает много времени, под силу всем.