Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 13:42

Всем здравствуйте! ?

 

Сегодня я хочу Вам рассказать о наборе Капрезе Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг.

 

 

Место покупки: "Пятерочка"

Цена: 79,99 рублей

Объем: 130 г

 

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

 

"Карпаччо из мраморной говядины – блюдо для настоящих гурманов. Эта холодная закуска впервые появилась в Венеции и названа в честь знаменитого живописца Витторе Карпаччо. Отсылка к живописи здесь вовсе не случайна. Карпаччо обладает настолько нежной структурой и утонченным вкусом, что его приготовление можно смело назвать искусством, а повара настоящим артистом! Для гарнира и подачи карпаччо всегда используются только лучшие ингредиенты: благородные твердые сыры, нежное оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, дробленые орешки, каперсы, руккола."

 

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

 

Сбрызните тарелку лимонным соком, выложите на него мясные слайсы и посыпьте солью и перцем по вкусу. Затем полейте говядину оливковым маслом, добавьте нарезанный пармезан и охладите. Подавайте с бальзамическим уксусом, рукколой и дроблеными орехами.

 

| СОСТАВ |

 

Говядина, сыр фасованный Пармезан, масло оливковое нерафинированное, сок лимонный восстановленный.

 

| УПАКОВКА |

 

Набор находится в черном рукаве из картона.

 


 

Через окошко можно увидеть содержимое.

 

 

На обороте - описание блюда, способ приготовления, состав.

 

 

Дата изготовления и срок годности, который достаточно мал - всего 2 недели.

 

 

Мясо герметично упаковано в пластик.


 

Сыр, срок годности, которого дольше, чем указан на упаковке.

 

 

Также в набор входили саше с оливковым маслом и лимонным соком.

 

 

| О ПРОДУКТЕ |

 

Я много слышала про Карпаччо, но никогда не пробовала - все-таки сырое мясо не самый привлекательный продукт для употребления. В итоге увидела по акции и решила взять на пробу.

 

 

Мясо нарезано тонюсенькими слайсами, количество которых составляет всего 9 штук.

 

 

Мясо - сырая говяжья вырезка, визуально видно, что качественная.

 

 

| ПРИМЕНЕНИЕ |

 

Карпаччо придумали в Италии, но сейчас готовится блюдо в лучших ресторанах всего мира.

 

Употребляется с рукколой, но я не стала ее брать, так как мне был интересен вкус самого мяса.

 

 

Сыр, лимонный сок и масло я тоже не использовала. Выложила на тарелку несколько слайсов, посолила и поперчила. Попробовала...И вообще не поняла, как люди это едят, это же абсолютно сырое мясо, оно даже пахнет, как в мясном отделе...

 

Мои домашние также отказались есть сей шедевр, пришлось отдать собаке, вот ей очень понравилось!

 

Блюдо очень специфическое и подойдет, определенно, не всем. Я, видимо, совсем не гурман, мне такое не по вкусу, пробовать больше никогда в жизни не буду. И тут даже не играет роли наличие рукколы, соуса и сыра - ты либо любишь сырое мясо, либо нет, другого не дано.

 

 

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

 

Мне не понравился набор Капрезе Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг. Очень индивидуальная закуска, которая понравится не всем. Но попробовать рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратная нарезка
  • Все ингредиенты в наборе
  • Качественное мясо
Недостатки
  • На любителя
  • Недешево
ElishevaLilyрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2020
Ела такое блюдо в ресторане. Без рукколы реально не смогла бы его доесть, тоже не оценила вкус сырого мяса.
Вот сыро-вяленное- это да, мега-вещь.
Но сырое...Возможно если его в чем-то заранее замариновать - будет вкуснее. Отбить вкус сырого мяса.
05.04.2020
Ну такое себе)
Сыр, лимонный сок и масло я тоже не использовала.
В этом и дело, карпаччо важно правильно приготовить. Хорошее оливковое масло, пармезан. А вот лимон и руколла не обязательны. Я часто делаю, так что советую дать ему второй шанс, попробуйте. Если боитесь сырое, его можно заморозить, потом разморозить натуральным способом, не в микроволновке.
05.04.2020
Обожаю Карпаччо. Правильно вам написали - всё дело в соусе. Лимон и масло обязательно. Плюс чёрный перец и можно немного горчицы. Обожаю эту закуску! К тому же мираторгом кормят и в ресторане. Не знала, что есть такой продукт в магазине. Буду искать!
05.04.2020
Я бы есть точно не стала!
Официальный представитель -Miratorg-
06.04.2020
Лилия, спасибо за отзыв! Мы высоко ценим обратную связь, а продукцию производим с учётом мнения потребителей. Вкусовые предпочтения – вопрос индивидуальный, а качество мяса «Мираторг» гарантирует «от поля до прилавка». Качество и безопасность продукции контролируют госорганы:
Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор.
Поэтому покупая мясо от «Мираторга», Вы можете быть уверены в его соответствии требованиям международных и российских норм.
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также