Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 13:42

Всем здравствуйте! 👥

 

Сегодня я хочу Вам рассказать о наборе Капрезе Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг.

 

 

Место покупки: "Пятерочка"

Цена: 79,99 рублей

Объем: 130 г

 

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

 

"Карпаччо из мраморной говядины – блюдо для настоящих гурманов. Эта холодная закуска впервые появилась в Венеции и названа в честь знаменитого живописца Витторе Карпаччо. Отсылка к живописи здесь вовсе не случайна. Карпаччо обладает настолько нежной структурой и утонченным вкусом, что его приготовление можно смело назвать искусством, а повара настоящим артистом! Для гарнира и подачи карпаччо всегда используются только лучшие ингредиенты: благородные твердые сыры, нежное оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, дробленые орешки, каперсы, руккола."

 

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

 

Сбрызните тарелку лимонным соком, выложите на него мясные слайсы и посыпьте солью и перцем по вкусу. Затем полейте говядину оливковым маслом, добавьте нарезанный пармезан и охладите. Подавайте с бальзамическим уксусом, рукколой и дроблеными орехами.

 

| СОСТАВ |

 

Говядина, сыр фасованный Пармезан, масло оливковое нерафинированное, сок лимонный восстановленный.

 

| УПАКОВКА |

 

Набор находится в черном рукаве из картона.

 


 

Через окошко можно увидеть содержимое.

 

 

На обороте - описание блюда, способ приготовления, состав.

 

 

Дата изготовления и срок годности, который достаточно мал - всего 2 недели.

 

 

Мясо герметично упаковано в пластик.


 

Сыр, срок годности, которого дольше, чем указан на упаковке.

 

 

Также в набор входили саше с оливковым маслом и лимонным соком.

 

 

| О ПРОДУКТЕ |

 

Я много слышала про Карпаччо, но никогда не пробовала - все-таки сырое мясо не самый привлекательный продукт для употребления. В итоге увидела по акции и решила взять на пробу.

 

 

Мясо нарезано тонюсенькими слайсами, количество которых составляет всего 9 штук.

 

 

Мясо - сырая говяжья вырезка, визуально видно, что качественная.

 

 

| ПРИМЕНЕНИЕ |

 

Карпаччо придумали в Италии, но сейчас готовится блюдо в лучших ресторанах всего мира.

 

Употребляется с рукколой, но я не стала ее брать, так как мне был интересен вкус самого мяса.

 

 

Сыр, лимонный сок и масло я тоже не использовала. Выложила на тарелку несколько слайсов, посолила и поперчила. Попробовала...И вообще не поняла, как люди это едят, это же абсолютно сырое мясо, оно даже пахнет, как в мясном отделе...

 

Мои домашние также отказались есть сей шедевр, пришлось отдать собаке, вот ей очень понравилось!

 

Блюдо очень специфическое и подойдет, определенно, не всем. Я, видимо, совсем не гурман, мне такое не по вкусу, пробовать больше никогда в жизни не буду. И тут даже не играет роли наличие рукколы, соуса и сыра - ты либо любишь сырое мясо, либо нет, другого не дано.

 

 

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

 

Мне не понравился набор Капрезе Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг. Очень индивидуальная закуска, которая понравится не всем. Но попробовать рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратная нарезка
  • Все ингредиенты в наборе
  • Качественное мясо
Недостатки
  • На любителя
  • Недешево
ElishevaLilyрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2020
Ела такое блюдо в ресторане. Без рукколы реально не смогла бы его доесть, тоже не оценила вкус сырого мяса.
Вот сыро-вяленное- это да, мега-вещь.
Но сырое...Возможно если его в чем-то заранее замариновать - будет вкуснее. Отбить вкус сырого мяса.
05.04.2020
Ну такое себе)
Сыр, лимонный сок и масло я тоже не использовала.
В этом и дело, карпаччо важно правильно приготовить. Хорошее оливковое масло, пармезан. А вот лимон и руколла не обязательны. Я часто делаю, так что советую дать ему второй шанс, попробуйте. Если боитесь сырое, его можно заморозить, потом разморозить натуральным способом, не в микроволновке.
05.04.2020
Обожаю Карпаччо. Правильно вам написали - всё дело в соусе. Лимон и масло обязательно. Плюс чёрный перец и можно немного горчицы. Обожаю эту закуску! К тому же мираторгом кормят и в ресторане. Не знала, что есть такой продукт в магазине. Буду искать!
05.04.2020
Я бы есть точно не стала!
Официальный представитель -Miratorg-
06.04.2020
Лилия, спасибо за отзыв! Мы высоко ценим обратную связь, а продукцию производим с учётом мнения потребителей. Вкусовые предпочтения – вопрос индивидуальный, а качество мяса «Мираторг» гарантирует «от поля до прилавка». Качество и безопасность продукции контролируют госорганы:
Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор.
Поэтому покупая мясо от «Мираторга», Вы можете быть уверены в его соответствии требованиям международных и российских норм.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 02.05.2017 - 18:58
    22
    📎- ЧеВо, чеВо? - Чевапчичи! -ЧеВо? - Колбаски из рубленого или молотого мяса с луком и специями! - Ну так бы сразу и сказали - КОЛБАСКИ, а то чеВо да апЧи! - Будьте здоровы! ...
    Приветствую всех заглянувших в отзыв на колбаски! Полуфабрикаты я покупаю крайне редко, но, встретив чевапи, не смогла пройти мимо, потому как мозг в срочном порядке стал повторять слова из рекламы, выученные наизусть моим ребенком "чеВо? чеВо?" - чеВапчичи!" так что же это за зверь такой?
  • 07.03.2018 - 22:43
    2
    Как же вы его жевали, не отбив? Хорошее мясо, но все же не стейк
    Мираторговскую говядину в разных видах я покупаю часто - на фоне прочего мяса в продаже она вполне качественная и вкусная, хоть и недешевая. Я уже сталкивалась с мраморными шницелями другого бренда (правда, травяного откорма), и в тот раз жарила кусочки, не отбивая: есть их было нельзя.
  • 19.06.2017 - 07:03
    6
    Цена кусается, но все равно куплю снова.
    В моей семье все мясоеды, особенно любим стейки. К сожалению, в нашем маленьком городке хорошего мяса для стейков днем с огнем не сыщешь. Так что находимся в вечном поиске. И вот случайно на глаза попалась упаковка Мираторговских стейков. Цена немаленькая 705,90 за килограмм.
  • 29.07.2018 - 07:46
    75
    Авось, кому-нибудь отзывом помогу, и никто эти жирные мясные нитки покупать не будет. Мраморная говядина - звучит серьезно и пафосно, а на деле - это даже нет желания попробовать. Отвратительный бекон Мираторг, как я спустила все на простенькое блюдо ﻩﻩﻩ
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   ﻩﻩﻩ Я мясоед, причем мясоед адский. Сколько не пыталась отказаться от мясных продуктов, сколько не пыталась себя ограничивать - без мяса я просто не получаю достаточное количество энергии и сил. Ну не могу я питаться крупами и овощами, не для меня это!
  • 11.02.2020 - 14:12
    51
    «Мясное Рагу из отходов». На картинке говядина блэк ангус, а на деле: мешок голых костей.
      Мне очень нравятся наваристые супы из говядины и баранины, поэтому моя одних холодным вечером после работы имела наивность, купить в Магните замороженный набор Рагу из мраморной говядины для варки супа. Пока он был заморожен, сквозь иней не было видно детально всего состава.
  • 26.01.2022 - 13:12
    6
    Боже, как же я люблю стейки...🤤 Расскажу, как приготовить сочный, ароматный стейк и не остаться с пустым кошельком.
    Доброго времени суток! Стейки - это моя любовь и если я посещаю какое-либо заведение, то практически всегда заказываю именно стейк. Цены, конечно, на это блюдо кусаются, но можно без проблем приготовить стейк дома. Главное - уметь его правильно приготовить, чтобы не получилась подошва.
  • 12.02.2019 - 10:25
    40
    Будем пробовать сырое мясо. Сырая мраморная говядина Мираторг это божественно! Правда её тоже нужно приготовить, хоть она и сырая...
    Есть сырое мясо у нас не принято, это гастрономический изыск. А в некоторых странах, это вполне себе известные и привычные блюда. Карпаччо из мраморной говядины Мираторг сейчас можно купить по очень привлекательной цене.
  • 15.05.2022 - 23:47
    13
    Вполне неплохой стейк, хотя остались вопросы к составу
    Ранчо стейк из мраморной говядины   Вес: 300 грамм Где купить: супермаркет Мираторг Стоимость: 310 рублей УПАКОВКА Пластиковый пакет, на мой взгляд бюджетная. При покупке уже видно, что внутри. Хотя когда я увидела, то не сразу поняла, где же там два куска. настолько тонко выглядит мясо.
  • 07.10.2017 - 16:20
    2
    Свиные хрящики с мясом. Мяса на косточке достаточно. Мужчинам с картошкой, девочкам с баклажанми.
    Рагу из свинины от Мираторг на мой взгляд одно из лучших, что продаются в настоящее время. Я беру сразу несколько упаковок, потому что оно быстро раскупается и не всегда имеется в наличии. А ещё я беру несколько упаковок, потому что сразу готовлю два варианта.
Популярные отзывы
  • 25.05.2022 - 15:49
    4
    Мираторг - как лотерея. Карпаччо получилось не эталонным, но иногда покупать можно
    Мираторг, судя по отзывам, довольно спорная компания, качество продукции которой нельзя назвать постоянным. Если вообще можно ожидать какого-то постоянства от мяса. Но вот, например, пельмени этого бренда - раз на раз не приходится, то вкусные, то нет. Как это объяснить - не знаю.
  • 28.06.2022 - 10:16
    14
    Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
    Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
  • 23.06.2022 - 09:58
    16
    2 сочных и недорогих куска мяса + простой рецепт = чистое удовольствие 💫
    Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь. Скукота . Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.   Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет.
  • 17.05.2022 - 14:22
    11
    Пожалуй лучшие ребрышки которые я ела. Подробный пошаговый решает приготовления Запеченных свиных рёбрышек в медово-горчичном соусе.
    Всем привет. Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа.
  • 15.05.2022 - 23:47
    13
    Вполне неплохой стейк, хотя остались вопросы к составу
    Ранчо стейк из мраморной говядины   Вес: 300 грамм Где купить: супермаркет Мираторг Стоимость: 310 рублей УПАКОВКА Пластиковый пакет, на мой взгляд бюджетная. При покупке уже видно, что внутри. Хотя когда я увидела, то не сразу поняла, где же там два куска. настолько тонко выглядит мясо.
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.
  • 29.06.2022 - 16:59
    21
    Отличная находка в Яндекс Лавке! Вкуснейшее блюдо за пару минут. Покажу как готовлю этот сыр, получается не хуже чем в Греции!
    Приветствую товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об очень вкусном сыре, о существовании которого я узнала несколько лет назад и сразу его полюбила) Это не обычный, привычный многим сыр, который кладут на бутерброды, в другие блюда или едят так. Этот сыр нужно жарить!