Найти
Подробности
1Mandarin1
15.06.2022
+2 фото
Средство, которое помогает продлить срок службы ирргатора
Приветствую своего читателя! Всей семьёй пользуемся электрическими зубными щетками и конечно ирригатором.
TID-SDA
24.08.2020
Не совсем понял, за что я заплатил...
Уже не первый год пользуемся такими приборами для ухода за ротовой полостью как ирригатор.
Средство для чистки ирригатора Доктор Слон
zvezda1111
07.02.2021
21:40
+4 фото
Почисти ирригатор и дай ему вторую жизнь
Начну с того что ирригатор я приобрела ещё 6 лет назад, вещь нужная, особенно когда я только поставила брекеты, а мужу поставили имплант.
Средство для чистки ирригатора Доктор Слон
ksellena
18.01.2024
20:10
+5 фото
Чем почистить ирригатор? Есть специальное средство, которое очистит ирригатор внутри от налета за 20 минут!
Привет! Когда дочка носила брекеты , у нас огромным…
Средство для удаления накипи и бактериологического налета ON WHITE Shine Booster
La_Bohème
05.10.2022
10:27
+17 фото
Эффективное средство для удаления накипи без усилий ON WHITE Shine Booster. Не нужно тереть, мыть, растворяет накипь любой сложности как по волшебству
МаринаЁжик
03.10.2022
20:15
+12 фото
❋ Почистить от застарелого налёта ирригатор или утюг - не проблема с помощью Shine Booster от российского бренда ON WHITE. Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаются ❋
anastasiyaabaa
23.10.2022
23:33
+5 фото
Хорошее средство, с сильной накипью не справится за один раз, но эффект заметен! Вода чистая!
Привет, дорогой читатель! Сегодня я хочу поделиться очень нужным…
Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта, д.Озерцо, Беларусь
Iren1973
18.09.2023
08:53
+88 фото
Очень интересное место, знакомящее посетителей с бытом и традициями белорусского народа
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Средство для волос Nexxt Стайлинг-пудра 3D Volume boost up powder
Елена Р.......
06.02.2019
20:12
+1 фото
пудра для волос nexxt или мой отзыв о продукте
Так активно хвалили на ютуб Новый продукт, который выместит в скором времени с витрин лак для волос... в общем, я повелась...
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Нижегородская
16.05.2022
15:32
+6 фото
Для меня это идеальное средство для мытья посуды! Гель "Детство" от бренда Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ: состав, плюсы, впечатления от использования
Ирригатор HASTEN HAS810
koshka2000l
24.08.2022
11:55
+15 фото
Все познаётся в сравнении. Так вот, в сравнении с прошлым ирригатором, Hasten лёгкий, дохлый, с одной насадкой.
Доброго дня. Прежде, чем я расскажу вам об…
Спрей-пудра для быстрого создания объема LA BIOSTHETIQUE Powder spray
Мичич Катерина
19.07.2017
01:25
Ни то, ни сё... Но нравится!)
В поисках интересных средств для текстурированной россыпи волос набрела я в дорогом салоне на дорогое средство) уж как расписывала мне его мастер, молитвословы …
Ирригатор Revyline Портативный RL210
Serena39
02.12.2020
09:31
+17 фото
Это не просто бесполезная штука, которую пытается втюхать Вам стоматолог. Ирригатор - это вклад в здоровье Ваших зубов и весомая экономия семейного бюджета. Я Вам расскажу обо всех прелестях этого замечательного устройства.
Amatrice
02.10.2016
10:23
+26 фото
Где и как провести выходной недалеко от Минска? Музей под окрытым небом Строчицы!
Приглашаю вас на виртуальную прогулку по музею под открытым небом Строчицам (полное…
Средство для волос Ollin Пудра-объем сильной фиксации
Dremarin
03.02.2018
21:02
+14 фото
Нужная штука каждой девушке, но не без минусов
Доброй всем субботы)) Сегодня отзыв будет о моем любимом средстве для объема волос - пудре Ollin.
Средство для волос Nexxt Стайлинг-пудра 3D Volume boost up powder
Одри Хеппи
13.11.2019
11:41
+2 фото
Стайлинг-пудра 3D Volume boost up powder - хорошее средство для укладки короткой стрижки или челки, но нужно её правильно использовать ;)
Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt…
Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
Малинка
16.12.2020
23:27
+5 фото
Уайт-спирит и растворитель не смогли оттереть пятна от грунтовки. Я уже и не надеялась от них избавиться, покупая специальное моющее средство. Если им долго-долго тереть, прям очень старательно, то результат будет! Фото до/после в отзыве
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Blokhina180
01.06.2022
11:40
+6 фото
Как я добывала пену при 10-20-ти градусах воды.
Привет всем! Недавно я была в гостях у одной своей знакомой, которая встретила меня очень гостеприимно.
Ирригатор HASTEN HAS810
MMro
17.05.2020
12:26
+13 фото
Такую вонь из своего рта я еще никогда не ощущала.
Всем привет! Я очень долго думала, нужен ли мне ирригатор, что это такое, и не фигня ли это вообще.
Спонж для макияжа FOR ME BY GOLD APPLE makeup sponge
Irco
10.06.2024
22:40
+6 фото
Предвкушала данную новинку. Но чтобы сильно не разочаровываться, нужно не сильно очаровываться.
Всем привет! Сегодня расскажу вам про новый спонж для макияжа от FOR…
Ирригатор Revyline Портативный RL210
LunnayaSonata_23
14.11.2020
22:31
Очень дорогая одноразовая игрушка
Купила ирригатор Revyline RL210 на смену сломавшемуся ровно после окончания гарантийного срока B.Well.
Шампунь Bisou для перманентно окрашенных и поврежденных волос FIX YOUR COLOR
❤️ Marsi ❤️
09.04.2024
14:09
+11 фото
Сохраняем цвет ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ и не только 💜 Шампунь BISOU для окрашенных и поврежденных волос FIX YOUR COLOR
Всем привет! Сохранить яркость цвета после…