Опубликовано 1 Июль, 2022 - 22:35

  • Опыт использования:
    месяц или более

Добрый вечер всем! Решила, я попробовать Тартар от Гродненский мясокомбинат. Карпаччо их мне вообще не понравилось- не карпаччо. А Тартар, мне по вкусу нравится. Но его консистенция… это что то странное. И не фарш- размять его с уксусом и добавками, вообще не реально. Просто кусок фарша с жилами. По рецепту, на коробке - не советую делать. Будет очень соленое. Оно сразу соленое, к нему просто помидорки нарезать и сыр сверху натереть- и всё.
Я, как любитель сырой говядины- это без заморочки. Ее можно просто сразу есть. Но я уксус лью немного, перестроховка. Для гостей- нет. Много жил, и соли. В РБ в фирменных магазинах 10,50 рублей. Меньше 10$

Недостатки
  • Белые прожилки
  • Бесячая консистенция
  • Достаточно много соли
Евушка-девушкане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.07.2022
Drunk я хочу! обожаю сырое мясцо
Смотрите также