Тогда смотрю либо мясо копченое, либо карбонад. А тут на глаза попалось карпаччо из индейки. Так как знала, что карпаччо делают из сырого мяса, то не стала рисковать. На второй раз когда увидела в магазине, решила попробовать.
Тем более производитель хороший, делает его Черкизово. Небольшая упаковка и ломтиков не так много. Решила, что даже если не понравится, то выкинуть не жалко. Но на удивление понравилось, и даже муж заценил, а он тот еще привереда.
Ломтики нарезаны тонко, удобно ест их. Не слипаются между собой и легко отделяются друг от друга. Само мясо получается не сухим, несмотря на то, что это птица и способ приготовления не совсем обычный. Оно достаточно хорошо жуется и можно даже сказать, что сытное. Понятно, что есть такое каждый день не будешь с хлебом, но как деликатес, да еще и для разнообразия, вполне можно.
Упаковка, кстати, вполне нормальная, она легко вскрывается и хорошо хранит качество и свежесть продукции. Не подсыхает мясо в холодильнике и не портится. Стоит не очень дорого. Особенно если учесть, что это индейка, которая обычно дешевой не бывает, да еще и деликатес. Жалко только, что по акции не видела никогда, колбаса Черкизово обычно идет со скидкой, а тут нет.