Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 23:05

Нежный и сочный премиум деликатес. Когда обычная колбаса надоедает, и хочется чего-то особенного и вкусненького, пробуем другие разные варианты. Последним приятным гастрономическим открытием стало карпаччо из индейки марки Черкизово.

 

Продукцию марки покупаю не впервые, поэтому в качестве не сомневалась и смело взяла. Карпаччо продается на подложке в вакуумной упаковке, ломтики уже нарезаны очень ювелирно и аккуратно, выглядит эстетически привлекательно, презентабельно, можно подать в качестве праздничной нарезки на стол.

Мясо сырокопченое, нежные слайсы филе, совсем не сухое, мягкое, упругое, не жирное, слегка солоноватое, специе натуральные, их немного, не перебивают вкус, а гармонично его подчеркивают. Аромат подкопчённый, мгновенно пробуждает аппетит.

 

Вкусно с бутербродами с черным хлебом, закрутить тонкие кружочки и сделать канапе, потомить в духовке с молодой картошечкой и зеленью или как самостоятельная закуска, просто полакомиться.

vikahozlovaрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также