МПЗ "Рублевский" готовит такой продукт - карпаччо из мяса курицы.
Это сыро-вяленое филе грудки курицы, маринованное со специями.
Естественно, что при заводском производстве продукта используются вредности для более длительного хранения и более товарного внешнего вида.
Состав указан на упаковке. Настораживает.
Но, иногда побаловать себя, своих домашних и гостей можно. Продукт не из дешевых, потому на каждый день не употребляется.
Кстати, карпаччо из куриных грудок легко приготовить в домашних условиях, рецепты есть, получится вкусно и безвредно.
В упаковке две грудки - филе куриное на веревочках, на которых вялили.
Карпаччо еще нужно умудриться тонко-тонко порезать.
Употреблять с овощами и зеленью. Хотя, можно и бутерброд сделать.
Карпаччо МПЗ "Рублевский" мягкое сыро-вяленое филе, легко режется на тонкие ломтики, легко жуется.
Вкус приятный. Все в меру - и соли и специй.
Приятного аппетита!