Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 13:57

Всем добрый день!

Я буквально недавно стала поклонницей Крымской косметики,так как была в Крыму и захотелось попробовать что-то новенькое для себя.

Мой выбор пал на вот этот масляно-солевой скраб для тела от Крымской Натуральной Коллекции.

Скраб с запахом шоколада и коричневой консистенцией.

В баночке 400 гр.

Так как Крымская косметика является натуральной,то и состав у скраба отличный!

Состав: соль морская молотая, масло оливковое, масло Ши, порошок какао, экстракт розмарина, экстракт ванили, экстракт какао.

При применении этого скраба на себе,я поняла,что продукт действительно замечательный,в том плане,что скрабирует кожу отлично, очищает и делает её более гладкой, нежной и подтянутой, делает рельеф кожи более ровный.

Обещания производителя: скраб разглаживает, укрепляет и тонизирует кожу, осветляет её, обладает антицеллюлитным действием, предотвращает преждевременное старение, обеспечивает лифтинг-эффект. Оливковое масло и масло Ши питают и увлажняют кожу.

С этим я полностью согласна!

Хочу предупредить тех,кто захочет приебрести этот скраб! Аккуратно и осторожно,держа баночку ровно,открывайте крышку так,чтоб жидкость,которая находится внутри поверх самого скраба,не вылелась!

Перед применением,я перемешиваю скраб до однородной массы,вот такой пластиковой ложечкой.

И черпаю скраб с баночки,именно ложечкой,а не руками,для того,чтоб не попала в банку вода от рук или что-то ещё.

После того,как я ложечкой нанесла скраб на кожу,начала втирать ладошками,но поняла,что ощущаю некую боль на ладонях от скраба,потому что на нежной коже ладошек,скраб больно трёт. Поэтому я нашла выход из ситуации! Купила самую дешёвую банную махровую перчатку для втирания скраба на кожу.

И эффект втирания скраба по коже,стал намного приятней и комфортней!

Правда.перчатка от скраба загрязняется и поэтому после применения,я перчатку промываю в воде с каким-нибудь моющим средством.

Что касается запаха скраба,то тут отдельная история. Запах на любителя и если честно,то мне неочень понравился этот запах,потому что он очень выраженный и пряный. Хотелось бы более нежного и мягкого аромата,но увы...

В целом,скраб отличный и справляется со своими обязанностями и делает своё дело!

Всем рекомендую попробовать этот продукт!

И всем приятных покупок!!!

Анна Карамелькарекомендует