Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 14:29

Дорогие красавицы ,хочу поделиться с вами своим опытом использования скраба для лица РБА .кстати купила я его прочитав отзывы на этом сайте,(спасибо всем кто рекомендовал этот скраб) Прекрасное средство ....У меня проблемная часть на лице это нос, там всегда поры, черные точки или еще какая нибудь ерунда вылезет,но этот скраб меня реально спасает ,стараюсь наносить его во время купания когда поры распарены, эффект нереальный ,кожа становится гладкой и мягкой (у меня Не стягивает и не сушит). Итак скраб имеет кремообразную консистенцию с мелкими скрабирующими частичками (они не грубые ,а очень нежные и приятны для кожи)Цвет скраба бежево -желтый очень приятный глазу Оформление упаковки очень нравится в первую очередь достаточно качественно сделана крышка не отвалится и открывается очень легко (ногти не сломаешь)Ну и стиль оформления очень милый такое наше родное ,русское,натуральное)))). Цена приятная ,а с нашей ситуацией в стране так тем более приятно Я. Не вижу смысла переплачивать за бренд,Вообщем всем рекомендую РБА .Я обязательно попробую все продукты данной фирмы и мне кажется я не пожалею)

Достоинства
  • Кожа нежная, гладкая
  • Можно использовать для умывания
  • Мягкий
  • Не стягивает кожу
  • Объем
  • Очень приятная консистенция
  • Хорошо очишает
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Alina 46рекомендует
GJ аватар
GJ
01.06.2015
Очень достойный продукт, в свое время отказалась от бабульки и перешла на корейские пилинги, но думаю к этому скрабу точно вернусь