Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 13:11

Я вижу единственный недостаток у этого средства и это цена. В Лэтуале он стоит порядка 500 рублей. А во всем остальном – так только плюсы. В нем большое, ну просто огромное количество мелких скрабящих частичек наполняющих довольно жидкий гель.

Текстура геля

И это дает сразу несколько преимуществ:

Внешний вид упаковки

1. Обалденно гладкое лицо, просто отполированное этим средством. Мне, как обладательнице смешанной кожи склонной к шелушению очень нравится результат. Кажется, что даже дольше, чем обычно не появляется эта противная рябушка на лице. Как же великолепно наносится макияж на так тщательно отскрабленую кожу.

2. За счет того, что частички невероятно мелкие, то кожа не портится и не становится исцарапанной (как при использовании того же знаменитого скраба Чистой Линии с абрикосовыми косточками, который я использую только для пяток и для ног).

3. Жидкая текстура геля позволяет очень экономно использовать скраб.. Ну ооочень экономно. Мне на все лицо и шейку хватает примерно пол чайной ложки средства

.Еще из преимуществ этого средства: приятная, бархатистая упаковка, ненавязчивый слабый аромат.

Рекомендую всем. Думаю, что даже нормальной и склонной к сухости коже с этим скрабом будет комфортно.

Достоинства
  • Запах прикольный
  • Мягкое очищение
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Не царапает кожу
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Справляется с шелушениями
Недостатки
  • Дорогой
BolinaZрекомендует