Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 15:21

Привет!!!Сегодня я расскажу о SPA скрабе для рук и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание".

Стоимость в каталоге по акции-195 рублей,а вообще-265.Очень интересный,красивый Восточный дизайн.Тюбик 75 мл.

Консистенция густая с достаточным количеством отшелушивающих частичек.

Что говорит нам производитель:

Бережно отшелушивает омертвевшие клетки и дарит гладкость сухой и огрубевшей коже рук и ступней. Дерматологически и клинически протестировано.

Способ применения:

Мягкими массажными движениями нанесите на руки и ступни.Тщательно смойте теплой водой.Используйте 1-2 раза в неделю.

вода,масло подсолнечное,полиэтилен,цетилстеариловый спирт,глицерин,цетиловый спирт,пудра скорлупы грецкого ореха,отдушка,триэтаноламин,карбомер,полисорбат 60,метилпарабен,карамель,ПЭГ-150 стеарат,ПЭГ(20) стеариловый эфир,сорбитана олеат,бензофенон-4,пропилпарабен,сахароза,акрилаты/(С10-С30)алкилакрилат кроссполимер,масло ши.

После нанесения на руки,кожа становится ухоженной,гладкой,бархатистой и некоторое время имеет приятный запах то ли кофе,то ли карамели.

Так выглядит консистенция на руке

Также можно использовать для загрубевших участков кожи,например:

• колени
  • локти

Отличный скраб,который оставил хорошее впечатление!!!!Мне понравился!Рекомендую!!!♥

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладенькой
  • Достаточно хорошо отшелушивает кожу
  • Приятный аромат
  • Руки как шелк
  • Частицы
ANGELINA Трекомендует
28.04.2017
Здравствуйте! я координатор в компании Эйвон.Регистрирую бесплатно по всей России вип-клиентов, представителей и координаторов. Помогу, обучу, поддержу. Заполняйте анкету на сайте
[ссылка] или звоните 89129474891