Привет!!!Сегодня я расскажу о SPA скрабе для рук и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" .
Стоимость в каталоге по акции-195 рублей,а вообще-265. Очень интересный,красивый Восточный дизайн.Тюбик 75 мл.
Консистенция густая с достаточным количеством отшелушивающих частичек.
Что говорит нам производитель:
Бережно отшелушивает омертвевшие клетки и дарит гладкость сухой и огрубевшей коже рук и ступней. Дерматологически и клинически протестировано.
Способ применения:
Мягкими массажными движениями нанесите на руки и ступни.Тщательно смойте теплой водой.Используйте 1-2 раза в неделю.
вода,масло подсолнечное,полиэтилен,цетилстеариловый спирт,глицерин,цетиловый спирт,пудра скорлупы грецкого ореха,отдушка,триэтаноламин,карбомер,полисорбат 60,метилпарабен,карамель,ПЭГ-150 стеарат,ПЭГ(20) стеариловый эфир,сорбитана олеат,бензофенон-4,пропилпарабен,сахароза,акрилаты/(С10-С30)алкилакрилат кроссполимер,масло ши.
После нанесения на руки,кожа становится ухоженной,гладкой,бархатистой и некоторое время имеет приятный запах то ли кофе,то ли карамели .
Так выглядит консистенция на руке
Также можно использовать для загрубевших участков кожи,например:
Отличный скраб,который оставил хорошее впечатление!!!!Мне понравился!Рекомендую!!!♥