Всем, кто заглянул ко мне на страничку, здравствуйте!
Чем старше мы становимся, тем больше наша кожа нуждается в уходе. Это касается не только кожи лица и рук. Ноги - это тоже наша визитная карточка. Но вот о состоянии кожи ног мы зачастую вспоминаем, когда "на носу" лето и пора переходить на открытую обувь, либо когда кожа уже сама просто "просит" ухода.
Я тоже не исключение)). Привожу ножки в порядок к лету, а потом забываю о них. А к началу осени состояние кожи моих ног снова становится не "вау". Кожа сухая, огрубевшая, с мозолями и натоптышами.
Сразу делаю маску для ног, с помощью которой удаляю огрубевшую кожу [ссылка], и далее, ежедневно, пользуюсь кремом для ног.
Вся продукция для ног у меня от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже более 17 лет.
В очередной раз заказала "Ухаживающий" крем для ног с маслом иллипе и витамином Е из линейки по уходу за кожей ног "Foot Works".
Стоимость крема в каталоге доступная и составляет всего 899 тенге (180 рублей) за тюбик, объёмом 75 мл.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на шве тюбика с обратной стороны.
Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться им, срок годности сокращается до 12 месяцев.
Крем не проходил тестирование на животных.
Показания к применению:
Для всех типов кожи
Тюбик мягкий с закручивающейся прозрачной пластиковой крышкой.
С лицевой стороны изображены плоды ореха иллипе и указывается название крема.
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о креме, производителе, способе применения и его составом.
Крем средней консистенции, не густой, я бы даже сказала, немного жидковатый, на ощупь масляный. Цвет теплый бежевый.
Запах чуть сладковатый, но не приторный, орехово-кремовый, приятный.
Применять крем желательно в вечернее время, перед сном. Небольшое количество крема нужно выдавить на ладонь и лёгкими массирующими движениями нанести на чистую и сухую кожу стоп до полного впитывания, особое внимание уделить пяткам. Крем впитывается хорошо, но кожа стоп может быть немного жирной и может оставлять следы. Поэтому, по желанию, можно надеть носочки. А если у вас имеются носки для косметических процедур, то крем можно обильно нанести на стопы и надеть эти носки, эффект будет в 2 раза лучше.
Результат виден сразу, после первого применения крема.
Кожа прсле первого применения крема
Кожа стоп становится увлажнённой и более гладкой, исчезает сухость. Огрубевшая кожа на пятках становится более мягкой.
Уже после третьего-четвёртого раза пятки будут мягкими и абсолютно не шершавыми, это видно невооружённым глазом.
Плюс ещё в том, что из-за своей масляной текстуры крем очень экономично расходуется, хватит его на достаточно долгое время. Мне крем понравился, я очень довольна эффектом.
Также, хочу отметить, крем хорошо ухаживает и за сухой кожей рук😊.
Рекомендую к покупке! Однозначно, ставлю 5 звёздочек!
Спасибо большое, что дочитали мой отзыв до конца)).