Всем привет?Лето и открытая обувь просто требуют интенсивного внимания к нашим ножкам. Дополнительное увлажнение и уход добавит уверенности. Сегодня прокоментирую крем FOOT WORKS от натоптышей с альфа-гидрокислотой (Avon). Не скажу, что у меня проблемные стопы, но летом кожа грубеет. Вот и решила взять+знаю, что молочная кислота из состава благоприятно повлияет на кожу.
крем FOOT WORKS от натоптышей с альфа-гидрокислотой
Цена 35 грн.
Производитель Россия.
Упаковка.Тюбик имеет простой дизайн, упаковка на ощупь приятная и качественная. Вся нужная информация присутствует( кроме срока годности после открытия), а сам срок годности 3 года. На тубе указано, что средство содержит альфа-гидрокислоту, которая может повышать чувствительность кожи к солнечному излучению и приводит к возникновению солнечных ожогов!!! Читайте все всегда внимательно.
крем FOOT WORKS от натоптышей с альфа-гидрокислотой
Крем. Сам крем густой, липкий при нанисении. Цвет мутновато прозрачно белый. Запах мятный, свежий. При нанисении нужно хорошо втереть в кожу.
Консистенция
Эффект. Наношу, после душа, крем хорошим слоем, долго втираю. Впитывается не очень быстро, но уж после впитывания никакой липкости и жирности. Иногда одеваю хлопковые носки и ложусь спать. Утром кожа мягкая, нежная, бархатистая, приятная как на ощупь так и на глаз). Открытая обувь не страшна) Все выглядит очень ухожено. Я не знаю убирает ли он натоптышы но кожу делает мягкой, главное каждый вечер использовать. Эффект не накопительный, пока пользуюсь эффект есть, но когда перестала все как обычно. Я бы сказала, что он как хороший увлажняющий крем, а не супер средство от натоптышей.