Здравствуйте, девушки.
Этой пудрой я пользуюсь уже долго.
Постараюсь рассказать все то что узнала о ней во время использования
Для меня этот продукт из тех, замену которым искать не за чем. От добра добра не ищут)
Пудра продается в плоском рефиле, упакованном в пластиковый футляр.
_______________________________________________________________________________
Открывая футляр надо быть острожными, он открывался трудновато и если пудра стукнется, разобьется точно
_______________________________________________________________________________
Оттенок и вся информация о пудре написана сзади рефила. У меня оттенок 505
Пользоваться ей после вскрытия можно всего лишь 18 мес.. но за такое время израсходовать ее не получится. В ней 5,5 гр
После покупки есть вариант пользоваться пудрой в том виде, что продавалась или взять
упаковку одну из многих вариантов.
Есть и длинные рефилы с несколькими отделами и одинарные.
Пожалуйста посмотрите варианты упаковки по
ссылке
______________________________________________________________________
На задней стороне отмечено о возможности переработки упаковки
______________________________________________________________________
Цена моей упаковки сейчас: 400 рублей. Раньше была 150 рублей.
Этой пудре уже не один год и упаковка до сих пор смотрится прилично. Из видимых дефектов потерлись только надписи на крышке.
Крышка у упаковки хорошо держится. На фотографии крышка держит
на весу черную часть упаковки.
Просто так она не отвалится. Единственное что в бок она может сдвинуться в сумке,
но это вряд ли.
Об использовании:
Пудра набирается в большом количестве на все кисточки, что у меня были. На фото количество продукта набрано от небольшого соприкосновения кистью о поверхность.
Сильно активно набирать ее не надо, она начнет пылить во все стороны. У нее очень мягкая формула, и пудра при падении обязательно разобьется. Свою я ремонтировала.
На пальце тоже то количество, которое переносится от простого соприкосновения
Оттенок:
Полностью матовый, легкий
Оттенок 505 подходит коже, склонной к быстрому загару. Такая кожа имеет оливковый поддон.
В линейке большой выбор оттенков и все они спокойные и близкие к естественному цвету кожи
О нанесении:
Тень со скульптором выходит естественной. Не рыжит и не выглядит инородной
Скульптор не выявляет шелушений и проблемы кожи. И даже кажется, что из-за мелкого помола, кожа выглядит выглаженной в местах нанесения.
На коже не ощущается совсем.
При нанесении не получается пятен. Даже если наносить кисточкой нехорошего качества. И даже если нанести много лишнего продукта, то это все будет легко растушевать до красивого градиентного перехода.
Скульптор красиво наслаивается, перебрать с ним сложно, но можно. Он не совсем прозрачный.
В целом он очень прост в использовании.
Скульптор держится в первоначальном нанесении около 4 часов. Дальше немного блекнет. Нет появления пятен к вечеру и изменение цвета.
Расходуется очень экономично. Мой и бился и пользовалась им не одна я и до сих пор он не закончился. Во время моей покупки он стоил около 350- 450 рублей. Сейчас 1300 рублей.