Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 00:47

Нагрудник Tommee Tippee отличное приобретение для моего малыша! Кушает мой восьмимесячный сыночек как поросенок, поэтому этот слюнявчик - то, что доктор прописал! 😊 Когда ребенок балуется за столом ( а такое не редкость!) или просто не доносим еду до рта, все "отходы" попадают в кармашек, которым снабжен этот нагрудник! Еще один плюс - его не нужно стирать, в отличии от тканевых слюнявчиков. Промыл под струей воды и он как новенький! Он сделан из силикона. Поэтому мягкий и гибкий. Легко можно свернуть и взять с собой куда-нибудь. И, вообще, сносу ему нет! 😊 В отличии от другого нашего слюнявчика-жилетки Happy Baby, который нам тоже очень нравится. Но после трех месяцев использования уже весь потерся, к сожалению, но об этом в другом отзыве: Слюнявчик-жилетка Happy Baby

Слюнявчик отличный! НО! Есть более дешевые аналоги других производителей, совершенно не уступающие по качеству. Например: Слюнявчик пластиковый Happy Baby

Достоинства
  • Долговечный и надежный
  • Мягкий
  • Хорошо моется
Недостатки
  • Дороговат. есть более дешевые аналоги
Gedzbiрекомендует
26.12.2014
У нас теаневые и дочка отказывается в них кушать( сдирает и все((( такой что-ли попробовать)))
27.12.2014
Попробуйте! 😊 Есть еще такой же Хеппи Беби в 2 раза дешевле стоит. Купила этот т.к. того не оказалось в магазине.
27.12.2014
Хорошо! Спасибо!!!