Всем привет! Недавно приобрела себе новый телефон по совету подруги. Из запросов было: 1) Красивый дизайн, чтобы не стыдно было показывать людям) 2) Производительность. С прошлого телефона я прям бесилась, когда он в важный момент может глюкнуть и вообще выключиться. 3) Батарея. Ну, дойти вечером до дома мне хватает, так что это определенно плюс! Пользуюсь этим красавчиком почти месяц - полет нормальный!
Стала думать о покупке нового телефона после того, как старый телефон начал все меньше подавать признаки жизни. Искала именно бюджетную версию «на время», чтобы затем купить телефон подороже, но поняла, что телефон в принципе устраивает меня по всем параметрам, и поэтому на другой переходить пока не хочется) Кадры выходят очень милыми. Все четко, цвета красивые. Так что если вам в соцсети постить нужно, то телефон тоже подойдет Ну и плюс ко всему корпус у него тонкий. Выглядит очень стильно и здорово, но нет ощущения, что сломается в руках, так как достаточно прочный. В целом, хороший телефон. Думаю, что прослужит мне долго, пока менять точно не хочу))