Опубликовано 16 Май, 2024 - 10:26

Я являюсь котовладелицей со стажем, у меня 4-ро пушистых старшему из которых 12 лет. Одна из моих кошек очень привередлива в еде и имеет некоторые проблемы с ЖКТ, а именно ее периодически тошнит после еды, ее анализы всегда в норме и врач списывает все на шерсть, т.к. кошка длинношерстная, но меня это очень напрягает...

Моя Прокси:)
Неугомонная я постоянно нахожусь в поисках лучшего для своих котодетей, поэтому когда увидела рекламу данного корма у известного блогера, побежала читать состав и отзывы на данный корм, меня все более чем устроило и вот корм был тут же заказан.

Итак, фасовка по 1,5 и 4 кг.

Корм для кошек Bowl Wow с индейкой и тыквой
Пакеты с зип-молнией, чтобы корм не заветривался, я, однако, предпочитаю липучку. Гранулы корма достаточно светлые, плоские, не большие.
Корм для кошек Bowl Wow с индейкой и тыквой
Запах стандартного кошачьего корма. Smile Состав отличный, корм супер-премиум, придраться не к чему.
Корм для кошек Bowl Wow с индейкой и тыквой

Переходили мы на Bowl Wow с индейкой и тыквой с Zillii для стерелизованных, на котором больших проблем не было, но Прокси его последнее время ела очень с неохотой. Первый раз мы заказали пакет 1,5 кг. Как ни странно, но моя Прокси корм сразу оценила и начала есть без нареканий. Через месяц у нас все хорошо - самочувствие, шерсть, стул, тошнота, в общем "полет нормальный" и я заказываю 4 кг. корма...И вот тут происходит первый звоночек - кошка наотрез отказывается есть корм из нового пакета. Остатки старого пакета доедает спокойно, а новый ни в какую, ни кусочка. Корм и правда выглядел жирнее предыдущего и сильнее пах, но мы не обратили на это внимания, увы. Не понимая в чем дело, и списав всё на разные партии, заказываю снова пакет 1,5 кг. у того же поставщика, что и в первый раз, но кошка отказывается есть и из него...категорически! И вот тут мы допускаем огромную ошибку, моя младшая всегда за любой кипиш и очень любит чужие корма, и начинает подъедать этот,

Моя егоза:)
сначала мы начали давать его Масе как лакомство, а потом потихоньку она перешла на него и стала уже есть этот корм полностью, ну не пропадать же 5,5 кг. решили мы и были не правы... Примерно через месяц такого "перехода" Масяне становится плохо. Шерсть блекнет, кошка становится вялой, отказывается от еды и воды... Идём срочно к ветеринару - анализы, УЗИ. Как итог - гастрит и сильно повышенные печеночные показатели, поэтому пришлось в срочном порядке делать капельницы и проводить длительное лечение.
Масяня на лечении
Ни на что другое, кроме корма, я списать такое её состояние не могу, увы. Больше в рационе и жизни мы не меняли ничего... Не знаю, что изменилось в корме, может это новый состав такой,
Корм для кошек Bowl Wow с индейкой и тыквой
но старшая это почувствовала, а младшая, не такая привереда, нет... Куда девать остатки корма в количестве почти 5кг. не понятно, т.к. даже в приют его страшно отдавать из боязни навредить и без того не самым здоровым животным.

Рекомендовать корм, увы, не могу, т.к. моим девочкам он категорически не подошёл. Да, хороший состав супер-премиум, но рисковать здоровьем любимых животных я советовать не могу.

Благодарю за внимание к моему мнению.

Всем пушистикам крепкого здоровья!

Достоинства
  • Состав
  • Состав на пятерку
  • Супер-премиум корм
Недостатки
  • Кошка отказалась его есть
  • У кошки начались проблемы со здоровьем
vasuta_86не рекомендует
17.06.2024
Вам просто нужно продать этот корм немного дешевле, чем купили,тем хвостикам,кому корм отлично подошёл. Можно на авито разместить но перед сделкой пообщаться едят ли у людей котики этот корм давно или они на проьу берут. Если едят и всё ок,то смело продавайте
28.07.2024
Спасибо за совет, так и сделали Smile