Опубликовано 31 Май, 2021 - 20:47

один раз
    65 руб

Всем доброго времени суток!

Иногда я напоминаю себе сумасшедшую хозяйку, которая постоянно обеспокоена, чем бы таким вкусненьким побаловать своего любимого котика. При каждом походе в магазин за покупками для всей семьи, обязательно захожу в зоомаркет и покупаю Самсону новые вкусняшки.

Мои эксперименты заканчиваются по-разному. Иногда кот в полном восторге, а случается, что категорически отказывается есть.

Посмотрим, что скажет Самсон на этот раз. Сегодня я купила

ВЛАЖНЫЙ КОРМ (КОНСЕРВЫ) ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК НУЭВО NUEVO ADULT CHICKEN КУРИЦА

-------------------

Вес: 200 г

Цена: 65 рублей в зоомаркете «Мир корма»

Бренд: Nuevo

Страна производитель: Германия

Особые свойства корма: без глютена; без химических красителей.

---------------------

Внешне консервная банка с влажным кормом выглядит очень круто. Я бы сказала даже брутально. Темно-коричнево-бордового цвета с рисунком сырых кусочков курицы и силуэтом дикого кота. Просто – супер-мяу!

Производители постарались. В интернете мне удалось дополнительно найти вот такую информацию.

Nuevo — немецкий бренд консервированных рационов для кошек и собак, которые производит компания Nuevo Petfood. Название торговой марки Nuevo переводится с испанского как «новый».

Корм «Нуэво» производится в Германии, производитель относит его к классу суперпремиум.

И это еще не все.

Согласно информации с официального сайта, продукция «Нуэво» изготавливается из продуктов местного фермерства, которые доставляются на производство в максимально короткие сроки, для наилучшего сохранения свежести ингредиентов.

Мясопродукты подвергаются щадящей обработке, дабы сохранить наибольшее количество полезных веществ. Продукция Nuevo соответствует международному пищевому стандарту качества IFS.

Волшебный корм для кошек. Большинство вариантов тушенки для людей просто отдыхают в сторонке. Открываем скорее.

Открывается консервная банка очень удобно. Достаточно чуть посильнее потянуть за кольцо.

Внутри консервы неоднородные. Присутствуют кусочки мяса, жира, жил. Аромат – приятный, мясной.

Интересно посмотреть состав. Тут все очень шикарно.

Состав: мясо и мясные субпродукты 71% (30% курицы), бульон 28%, минералы 1%

Никаких посторонних добавок, злаков, кукурузы.

Посмотрим анализ питательных компонентов:

белок: 11,10 %, содержание жира: 5,60 %, сырая зола: 2,20 %, сырая клетчатка: 0,40 %

Очень высокое содержание белка. Подойдет взрослым активным кошкам, не имеющим хронических заболеваний почек.

Жиров не слишком много. В небольших количествах можно давать кошкам, которые постоянно живут в домашних условиях и склонны к лишнему весу.

В целом состав очень порадовал. Даже вместо воды, производитель добавил бульон.

А вот теперь настал момент истины. Понравятся ли консервы Самсону?

Когда открывала банку, кот проявил явный интерес. Наложила немного в мисочку. Самсон понюхал, лизнул пару раз и ушел…

Потом еще несколько раз пробовала. Убирала в холодильник и накладывала новую порцию. Результат прежний. Кот пробует, и отходит от миски.

Пришлось отдать консервы уличным котикам. Они были в полном восторге.

---------------------
И вот мы подходим к оценке данного продукта. Честно говоря, рука не поднимается поставить плохую оценку. Консервы достойные и по составу, и по содержанию питательных веществ, и по упаковке. Поэтому поставлю 5 звездочек.

То, что мой Самсон не стал их есть, возможно, его личная особенность. Я думаю, что это связано с консистенцией консервов. Мой кот привык и любит кушать мягкие однородные паштеты. Хотя от кусочков сырой курицы не откажется.
Однако мнение своего кота не учитывать в отзыве я тоже не могу. Вдруг у кого-то окажется такой же кот-привереда. Поэтому рекомендовать к покупке не буду.

------------------

Вот такую противоречивую оценку получил от меня ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК NUEVO ADULT CHICKEN КУРИЦА.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

-------------------

Как мы с Самсоном пробовали другие влажные корма, можно почитать тут:

Корм для кошек Gemon Sterilized паштет с тунцом

Корм для кошек Gemon Adult паштет с говядиной

Корм для кошек Monge Gemon Sterilized с индейкой

Royal Canin Kitten Instinctive 12 Влажный корм

Достоинства
  • Больая упаковка
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Легко открывается
  • Много мяса в составе
  • Отличный состав
Недостатки
  • Кот отказался есть
Elenap17не рекомендует
01.06.2021
=)
01.06.2021
😉
02.06.2021
Я такие покупаю собаке, счастья нет предела, может котику и правда по душе что-то помягче
02.06.2021
Да, по составу классные консервы. Песика понимаю. А мой китя... да вроде и зубы еще все на месте.)))