Опубликовано 6 Май, 2022 - 12:27

Про то, что волосам очень полезен кератин и прочие керамиды, говорят очень много. Почитываю бьюти-прессу, и очень часто встречаю разборы пользы этих соединений. Сама тоже пробовала неоднократно, действительно хорошо. А тут Мирролла доказывает, что классный шампунь с керамидами вообще не обязан быть дорогим. Тут ценник около 100 рублей, я таких цен и не помню! Серьезно, сейчас подавляющее большинство обычных шампуней, у которых из свойств только возможность мыть голову, стоит дороже. Поэтому не взять и не попробовать я его не могла – мой внутренний экспериментатор не простил бы мне этого. Короче, докладываю о результатах эксперимента.
Сначала про состав пару слов. Он неплох. Понятно, что в основе вода плюс немало всяких ПАВов. Но есть тут и экстракт репейника, причем он на втором месте – значит, его тут много, и еще один экстракт, и витамины. И керамиды тоже прописаны в составе. Так что название не врет.
На практике шампунь оказался хорош. Он отлично промывает волосы, оставляет ощущение свежести, никаких неприятных ощущений типа липкости или жирности не остается. В инструкции рекомендовано выдерживать шампунь на волосах 1-2 минуты, но я держу обычно минут по 5, чтобы все полезные вещества сработали.
Волосы после мытья действительно прибавляют в объеме. Не за один раз, а постепенно. Но, главное, процесс идет, изменения накапливаются. И меня все полностью устраивает тут. По-хорошему цена могла бы быть и выше, но та, что сейчас, вообще подарок.

Достоинства
  • Комплекс керамидов в составе–очень полезен волосам
  • На основе репейного экстракта–тоже полезно
  • Цена отличная – очень экономичный вариант
Недостатки
  • Нет
Alenushkaaa1рекомендует