В поисках туши с приличным составом наткнулась на эту марку. Была приятно удивлена отсутствием не только триэтаноламина (TEA), но даже отсутствием силиконов. К тому же после традиционных щеточек, коими производители "оснащают" свои органические туши, в этой щеточка - силиконовая. Приятная цена в 250 р (в сети магазинов Южный двор). Одним словом, решено было: брать 😊
Что оказалось по факту. Силиконовая щеточка имеет интересный дизайн - она не круглая, а сплюснутая по форме. В принципе, это довольно удобно для дополнительно завивания ресничек, а также для окрашивания нижних ресниц. Объем даёт хороший. Если наносить несколько слоев. то можно вполне добиться театрального эффекта (мне он не нужен в моих буднях молодой мамы, так что я ограничиваюсь одним слоем).
Примерно через пару недель после начала использования тушь стала осыпаться понемногу. Начинает осыпаться примерно через 5 часов после нанесения. В принципе, для меня это не слишком критичный момент, т.к. у меня (не знаю уж по какой причине) все туши осыпаются.
Стойкость - обычная. Под дождь, правда, не попадала, слезами тоже еще не проверяла, но мицеляркой или молочком смывается почти с первого раза (чуть-чуть остается под глазами, смываю остатки уже когда умываюсь гелем для умывания).
В общем, для своей цены качество туши вполне приличное.