Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 00:49

год или более

В среднем, за бутылку соуса, я отдаю от 100 до 130 рублей, если акция, то беру в прок.

Выбрать недорогой соус на каждый день, с адекватным составом, без кучи добавок, без тонны уксуса и соли, и до кучи съедобный, это миссия невыполнима!

Я много каких соусов тестил, но этот оказался лучший, самый лучший томатный соус!

Состав отличный, я не уверен конечно, что в составе оливковое масло, но это точно не рапсовый или пальмовый отход.

Соус действительно вкусный, приятная томатная нота, словно ешь просто хорошую томатную пасту из банки.

У соуса очень хороший баланс: в меру кислит, в меру горчит, нет неприятного послевкусия, синтетической отдушки.

Главное, тут нет море соли, его не нужно наваливать тоннами, чтобы почувствовать вкус.

Консистенция ближе к жидкой, однородная. Соус легко вытекает из бутылочки.

Этот соус не сравнить с вязкими кетчупами или аналогичными густыми пастами, которым стеклотары, противопоказаны.

Соус в удобной стеклянной таре, удобочитаемая этикетка, приятный ценник, адекватный объём.

Соус отлично идёт к спагетти, овощным блюдам, крупам, картофелю.

Ещё очень важно, что этот соус можно использовать и горячим!

Так же его можно тупо положить на хорошую выпечку, или добавить в горячие бутерброды.

Кстати немаловажно, что от этого соуса вообще не бывает изжоги, тяжести как от конкурентных предложений!

Теперь на моей кухне всегда этот соус соседствует с соевым!

С учётом доступности (Онлайн и оффлайн) состава и цены, этот бренд и соус вне конкуренции, ПУШКА!

Большой плюс, что у этого бренда есть и другие томатные соусы, и они тоже хороши, также, как и этот!

Достоинства
  • Без консервантов и добавок
  • Мягкий вкус, совсем не кислый
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный
  • Подходит для многих блюд
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Быстро съедается
Акул Плавниковрекомендует