Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 11:09

полгода или более

Хотела бы рассказать о покупке данного ТВ и об опыте использования в домашних условиях. При переезде у нас появилась потребность в телевизоре для гостинной, и пожеланий у нас было довольно много, а бюджет на это не очень большой. Хотели современный безрамочный телевизор с голосовым управлением (дети очень хотели), а так же возможность серфить в интернете без тормозов. Наш выбор пал на haier 50 smart tv bx, понравился по цене и дизайну в магазине , да и все нужные функции оказались в нём.
Расскажу об ТВ с точки зрения пользователя. Первое что хотелось бы сказать ТВ отлично смотрится на кронштейне, т.к он без рамок и выглядит очень достойно. Голосовое управление работает хорошо, дети довольны, ставят мультики через различные сервисы. Так же подключили Xbox , муж доволен, говорит что изображение и быстродействие лучше чем на прошлом ТВ. Касаемо фильмов в интернете нашли различные приложения и смотрим фильмы в хорошем качестве, ютуб в помощь там куча инфы как просто и легко смотреть фильмы в интернете.
Как итог хочу сказать что мы купили классный современный телевизор который удовлетворяет потребности всех членов семьи, к покупке РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Большие углы обзора
  • Звук и картинка шикарные
  • Удобный, большой, без рамок вообще
  • Цена
Лилия Хусаинова...рекомендует