ВСЕМ ПРИВЕТ!
сегодня хочу написать отзыв о том, как помочь своим ножкам не уставать и главное это чтобы они оставались здоровыми.
Конечно слышать про компрес гольфы от 23- летней девушки очень странно, но все- таки я напишу данный отзыв, потому что это единственное что мне немного, но помогло. И возможно поможет кому-то еще.
Моя работа в основном на каблуках, иногда я могу без перерыва стоять 6 часов, иногда меньше или больше. Работаю моделью на показах, выставках, фото и тд. Но это не суть важно. Даже когда я просто путешествую, я не могу сидеть на месте я обязательно осмотрю весь город. Последнюю поездку каждый день мы проходили больше 10 км, и это не предел.
Мой телефон высчитал, раньше я даже не задумывалась сколько хожу. Сейчас я понимаю, что нагрузка на ноги колоссальная. Еще и забываю выпить воды днем, пить хочется ночью, а пить ночью сами знаете - к отекам,иии... тут ноги просто начинают гудеть, по ночам. Не давая спать, требуя еще больше нагрузки если не хватило, или наоборот от слишком перезагруженности.
С этой проблемой столкнулась давно. Иногда это происходит чаще иногда реже. В общем смысл в том, что даже обычным здоровым людям, иногда нужна поддержка для ножек. Очень нужна.
Я открыла для себя прессотерапию, два года назад, она очень расслабляет ножки, там врач мне посоветовал вечером на часик одевать гольфы.
Признаюсь честно, сначала подумала что это обычные носочки капроновые, которые ни чем не помогут. Но думаю хотя бы узнаю про них. Зашла в первую Ортотеку, которую увидела. Мне посоветовали 1 попробовать, решила попробовать черные. Первый раз одела, конечно я их с трудом. Но, каково было мое удивление, что ножка такая тоненькая, без отеков, такая худенькая. Это было открытие. Настоящее открытие. Ходить по дому было нереально легко, как будто ногам дается вторая жизнь. Я потом долго читала еще брошуру, от чего такой эффект.
В общем за час ношения получила такой кайф, конечно летом особенно не поносишь из- за того что просто будет жарко. Но, думаю я буду носить их осенью или весной.
Очень прочный материал, я задевала ногтями , и туго их натягивала- с ними все в порядке, совсем ничего не произошло. В общем круто! Пару раз я их брала с собой, например в Париже, нереально долго я шла до Эйфлевой от Лувра, и поняла, что обратно спасут сеня только гольфики. Быстро поменяла их - под джинсами не видно. Но для ног это как пару батареек, я спокойно дошла до дома без проблем. Конечно их лучше носить в движении.
В общем нареканий нет, стираю ручками, в машинке все-таки не практикую. Так что очень советую, особенно тем, кто танцор,спортсмен и просто обычный человек,который напрягает свои ножки каждый день.
Оценка 5, если был полезен отзыв ставьте ДА! Спасибо за просмотр=)