Недавно я лечила затянувшийся насморк, а затем такой же насморк был у дочки и избавиться нам помог от него Сиалор.
С Сиалором знакома была в каплях. Назначали его дочке полгода назад. Поэтому, когда у меня долго не проходил насморк и сопли стали ярко-желтого цвета ( уж простите за подробности), то сразу побежала за Сиалором, так как его эффективность была уже проверена.
Место покупки Социальная аптека
Стоимость 275 рублей
Произведено в России
Срок годности готового раствора 1 месяц. Поэтому обязательно пишем дату на флаконе, чтобы не забыть и не использовать по истечению срока годности.
Упаковка
Флакончик находится в картонной коробке, на которой изображен медведь.
На коробке дана вся необходимая информация о составе препарата, показаниях к применению, способе применения, а также способе приготовления.
Раствор
Сам раствор готовится перед применением.
В коробочке находится таблетка с действующим веществом и растворитель. Перед приготовлением вымыть обязательно руки, бросить таблетку и залить раствором, оставить минут на 15, а потом хорошо перемешать. Таблетка легко растворяется.
Раствор коричневого цвета, по запаху и вкусу похож на йод. В носу после его использования тоже все окрашивается в коричневый цвет.
Результат
Помогает спрей прекрасно. Уже на третий день применения были заметны улучшения. Утром я проспалась не с заложенным носом, а мой нос наконец-то стал дышать.
После меня насморк появился у дочки. Сначала стала течь из носа прозрачная жидкость и текло около недели, а потом сопли загустели и позеленели, несмотря на то, что я регулярно промывала нос физраствором и старалась все вымыть.
Я решила не покупать Сиалор еще раз, просто капала дочке пипеткой нужное количество капель. Но она у меня не любительница капель и стала просить, чтоб я просто брызгнула. Дети разные, поэтому учитывайте возраст и индивидуальные особенности ребенка. Моей дочке 4 года, а спрей рекомендуется с 6 лет. Хотя это мне не совсем понятно. Ведь есть спреи для детей, которые применяются даже с 2 лет.
В итоге насморк у дочки прошел за 3 дня.
Спреем очень довольна! Отличное средство. Единственный минус - срок годности. Очень жаль выбрасывать такое качественное и недешевое лекарство, когда израсходовано меньше половины флакона.
Спасибо за внимание!
Читайте другие мои отзывы на лекарственные препараты:
Раствор для ингаляций, который спас дочь от сухого свистящего изнурительного кашля
Самые дешевые таблетки от кашля
БАД Витамин С, с которым нужно быть очень осторожным
Препарат, который избавляет от внешних признаков аллергии