Из-за проблем с пигментацией кожи лица, очень тщательно выбираю тональные средства, и главным критерием при выборе крема является наличие SPF фактора, свой очередной выбор решила остановить на СС креме от известной молодой южнокорейской фирмы Secret Key.
Слоган Secret Key:
"The key to uncover a beauty secret" (ключ, открывающий секрет красоты).
Данный СС крем приобрела, основываясь на отзывы и нисколько об этом не пожалела. Данный крем предназначен для осветления лица и также для защиты от внешних факторов и в том числе от солнца.
Туба, 30мл
Объём у тубы стандартный, 30 мл, крышка располагается снизу, что очень удобно при использовании, ну и конечно солнцезащитный фактор SPF 50+++. Сам крем белого цвета с серыми точками вкраплениями, если нанести его на кожу, он сначала ляжет прозрачным слоем, но через несколько минут подстроится под ваш тон.
Небольшие серые точки
В НЁМ СОДЕРЖИТСЯ МНОГО НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ
В составе Telling U CC Cream находится несколько действующих компонентов, которые активно регенерируют и увлажняют эпидермис, сохраняют гидробаланс в оптимальном значении.
Крем содержит полезные экстракты мяты, азиатской центеллы, алоэ, зеленого чая и множества иных растений. Активные компоненты придают верхним дермальным слоям приятную свежесть и естественное сияние.
Такие компоненты, как арбутин и аденозин, качественно устраняют признаки увядания эпидермиса, улучшают общий тон. Крем оптимально подходит для сверхчувствительной кожи, поскольку не включает в состав спирты, парабены, бензофенон, компоненты животного происхождения. Косметическое средство не вызывает раздражений и прочих нарушений верхнего слоя кожи.
Крем очень приятно пахнет, наносится легко, отлично маскирует недостатки, в том числе и пигментные пятна, ложится ровно. Также работает с порами, они становятся менее выражены и заметны, я так думаю, их крем немного сужает.
Крем на лице, отлично маскирует поры и выравнивает цвет лица!!!
Использование данного продукта носит накопительный характер, и кожа с каждым разом будет становиться более ухоженной. Рекомендую данный продукт обладателям проблемной и пигментированной кожи, когда закончится снова приобрету в свой арсенал красоты.
Стоимость в магазине нашего города 650 рублей!
Рекомендую к просмотру ещё средства для лица с SPF