Продолжаю свое знакомство с молекулярной американской косметикой Living Proof. Ранее я пробовала крем для волос и несмываемый кондиционер и осталась в восторге от обоих продуктов.
На очереди оказался стайлер для укладки волос Living Proof T.B.D. Multi-Tasking Styler.
► Многофункциональный стайлер для укладки Living Proof T.B.D. Multi-Tasking Styler
Объем: 30 мл
Стоимость: 350-400 рублей
Производство: США
У меня мини-версия стайлера, которая шла в бьюти-боксе. Обычные объемы 60 мл ( 20$) и 148 мл ( 34$).
Мультизадачный крем Living Proof Style Lab T.B.D. Multi-Tasking Styler выполняет сразу несколько стайлинговых задач, заменяя собой остальные продукты для создания укладок. Нанесите крем на сухие волосы, чтобы получить эффект воздушной прически. Нанесение на вытянутые утюжком пряди сделает укладку невероятно гладкой, а использование на локонах делает их разделенными и элегантными. Экспериментируйте и одновременно заботьтесь о своей шевелюре с мультизадачным кремом Living Proof Style Lab T.B.D. Multi-Tasking Styler.
Оформление
Мягкий пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Поверхность тюбика матовая, приятная на ощупь.
Фольгированной защитной пленки не было.
Крем плотной кремовой консистенции, немного густоват и чуть липкий.
Цвет белый.
Отдушка приятная ненавязчивая.
Нанести крем на сухие или влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине.
Немного о моих волосах:
Волосы средней длины ( около 50 см)
Тонкие, прямые
Непослушные, моя большая проблема - спутывание волос
Волосы не иссушены, однако им не хватает питания и увлажнения из-за погодных условий и сухого воздуха в помещении
Окрашиваю раз в 2 месяца безаммиачной краской
У меня возникла проблема с нанесением продукта: стайлер слиплял в сосульки волосы, если наносишь его на сухие волосы. Как я не старалась, но при нанесение именно на сухие волосы стайлер ведет себя плохо: прилипает на рукам, плохо распределяется и слипает волосы в сосульки.
Однако если наносить на влажные волосы сразу после мытья, то картина другая: он отлично распределяется и ничуть не слипляет волосы. Стайлер подходит в качестве термозащитного средства и помогает создать объемную укладку с помощью фена и брашинга.
Состав
Living Proof T.B.D. Multi-Tasking Styler придает мягкость, гладкость и блеск волосам, подходит даже для "убитых" волос. Эффект на поврежденных волосах будет нагляднее, я волосы окрашиваю безаммиачной краской цветом близким к моему натуральному, поэтому химическое воздействие не так уж и губительно.
Насколько я знаю, этот стайлер не очень подходит для кудряшек, но Ливинг Пруф есть отдельная серия для кудрявых волос 😊
Расход экономичный. Этого тюбика в 30 мл с лихвой хватит на пару месяцев использования.
Резюмирую:
Стайлер Ливинг Пруф из не бюджетного сегмента, однако он иногда попадается в американских бьюти-боксах в приличном объеме (30 мл).
Текстура липковата, поэтому наносить на сухие волосы не советую.
Отлично усмиряет волосы, если использовать стайлер на влажные (чуть подсушенные полотенцем) волосы перед укладкой с феном и брашингом
Придает мягкость и гладкость волосам, является термозащитой
Не подходит для кудрявых волос
Подходит для поврежденных волос
Имеет экономичный расход
Моя оценка - твердая 4. Повторю только в миниатюре, полноразмерную версию приобретать не буду.