Опубликовано 29 Март, 2022 - 18:43

30 000 рублей

Всем добрый день!

В этом отзыве расскажу про LED - телевизор Samsung. Модель UE43NU7140 U

LED - телевизор Samsung

С телевизором Samsung UE43NU7140 насладитесь четким изображением на экране 4K UHD телевизора, экран которого содержит в 4 раза больше пикселей по сравнению с FHD телевизором. Телевизор Samsung UHD обеспечивает более точную передачу деталей в самых ярких и темных сценах. Технология PurColour - ваш любимый контент с потрясающе естественной цветопередачей. Испытайте удивительные ощущения от просмотра.

LED - телевизор Samsung

Этот телевизор был куплен в декабре 2020, он на тот момент был абсолютно новый, последняя модель. Цена его на тот момент была около 30 тысяч рублей (сейчас смешные деньги 💰)

Сборка российская, место изготовления - город Калуга.

LED - телевизор Samsung

Телевизор 43', это 108 см в диагонали. Идеально подошёл на ту стену и в ту комнату, где он располагается.

Все технические характеристики есть на фотографиях, прикрепляю к отзыву или можете посмотреть здесь, на сайте одного из магазинов.

В комплекте находился сам телевизор, инструкция по эксплуатации и установке, небольшой уровень (сейчас он на углу телевизора висит).

LED - телевизор Samsung

Вот крепления для телевизора - кронштейна - в комплекте, конечно, не было, пришлось докупать отдельно (телевизор у нас висит на стене).

LED - телевизор Samsung

Какие были критерии выбора при покупке этого телевизора:

✅ Smart TV - хотелось, чтобы была возможность использовать ТВ и для просмотра видео из интернета, прослушивания музыки и радио

✅ Черный цвет - отлично впишется в интерьер комнаты

✅ Диагональ не менее 40'

✅ Адекватная цена за хорошее качество (вообще мне нравится техника Mi от XIAOMI, но тогда выбор пал на Samsung)

✅ Покупка из магазина, ждал не хотелось (это была не слишком запланированная покупка, просто захотелось прийти и купить ТВ)

LED - телевизор Samsung

И все эти критерии удалось получить при покупке LED - телевизора от бренда Samsung.

Сейчас уже прошло полтора года с момента покупки, телевизор исправно работает. Цветопередача и звукопередача отличные, есть нужные функции - таймер сна, таймер в принципе (телевизор выключится сам, если вы более 4 часов не меняете программы на нём).

LED - телевизор Samsung

Настраивать было изначально достаточно легко (нужно было зарегистрироваться, но всё интуитивно понятно).

LED - телевизор Samsung

Я точно полностью довольна выбором.

Рекомендую вам присмотреться к данной марке Samsung и модели UE43NU7140.

LED - телевизор Samsung

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Есть Smart TV
  • Красиво и стильно выглядит
  • Отличная цветопередача
  • Понятная инструкция
  • Хороший звук
Magic_letoрекомендует
У папы samsung телевизор
31.03.2022
Классно, это наш первый Samsung, но нравится 😊
02.04.2022
Наш тоже, так телефоны тх были
Официальный представитель Samsung Russia
22.04.2022
Здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает.
При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий.
Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам только приятные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.
23.04.2022
Спасибо вам 🎉