Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 18:16

Сейчас хочу поделиться отзывом на зимний костюм от российского производителя Rodos (ООО "Ростекстиль", г. Великие Луки).Рост у моего ребенка 97 см, я брала на 104- с небольшим подворотиком по 3,5 см брюк и рукавов сел отлично.

Костюм легкий, теплый, ткань приятная на ощупь, верх с красочными тачками- как раз в мальчишеском стиле и не очень маркий. На капюшоне- мех енота (универсальный мех в последнее время).

Обошелся по стоимости в 3900 рублей, для зимнего костюма это очень демократично, сейчас цены на детские вещи просто заламывают. Если есть возможность, лучше вообще приобрести в интернет- магазине, но я там таких вариантов не видела, это новая коллекция.

Ткань-мембрана. такой вариант, когда ткань "подстраивается " под температуру окружающей среды и тела. Надевали и при 0 градусов с колготками и водолазкой с майкой под низ- ребенок не потел, активно двигался, не мерз. А зимой с флисовой поддевой и теплой кофтой с колготками- до минус 23 (у нас в местности температуры ниже не бывает, чаще минус 12-15 ) ребенок совершенно не мерз, домой заходили тепленькими. А сам производитель указывает температуру до минус 25.

Это мы купили в этом году, в прошлом был такой же комбинезон 92 размера, только с другими рисунками,немного отличного дизайна, но характеристики те же.

ткань верха 100% ПЭ

ткань подкладки 100% ПЭ

утеплитель 100% ПЭ (300 г/м3)

Достоинства
  • Красочный
  • Теплый
  • Ткань-мембрана
котенок гаврекомендует
27.10.2016