Зимний костюм Peluche et tartine, нам достался по наследству, до нас его носили 2 сезона. Фирма позиционируется, как канадская, сшит в Китае.
Размер 5 лет, на рост 110 был великоват, на рост 116 сел отлично, то есть большемерит на размер.
Плюсы костюма:
- утеплитель 280 грамм, костюм теплый, рассчитан на морозы, мы носили от -5 до -20 без поддев, сын не мерз
- водонепроницаемая и дышащая ткать, показатель - 3000/3000, действительно в снегу не промокает
- колени, попа и низ брюк усилены тканью кордура, меньше шансов протереть на горках
- подкладка по спинке в куртке и в полукомбинезоне "пятая точка" - утеплены флисом
- регулировка манжет на липучке
- симпатичный дизайн
- неплохой искусственный мех на капюшоне
"Ложка дёгтя":
- куртка широкая, нет утяжек
- полукомбинезон тоже широкий, этот полукомбинезон нельзя взять "на вырост", так как носить его будет невозможно, широкий низ брюк сложно подогнуть, он будет мешать при ходьбе, если костюм велик даже на 1 размер, хотя этит грешат все канадские марки зимней детской одежды, утяжки на липучке есть только на талии
- неудобно регулируются лямки на полукомбинезоне, их не отстегнуть, у нас часто сваливались по бокам
- мелкий капюшон, шапка с помпоном влезает плохо.
В целом зимний костюм понравился, если бы не минусы, заслужил бы твердую 5-ку, рекомендую.