Опубликовано 25 Июль, 2021 - 03:29

один раз
    25 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

Ну, а в данном отзыве я расскажу об ещё одном новом варианте, и, конечно же, это снова съедобный продукт. К тому же, снова из категории молочных продуктов. Да. снова молочка, а куда же без неё? Всё таки именно среди молочных продуктов, тем более среди мороженого, всё чаще и больше появляется новинок разнообразных.

Хоть и не о мороженом расскажу я в данном отзыве, но всё же, сегодняшний вариант будет не менее привлекательным, не менее интересным, да и место его хранения немного иное. Ему не нужен морозильник, достаточно холодильника. Его и на завтрак, и на перекус весьма неплохо взять, всё таки он и для того, и для другого удобен, да даже приспособлен к этому. И да, это снова йогурт. Ещё один йогурт, при чём что термостатный, и вот именно такие, густые и плотные йогурты мне очень нравятся, не люблю я такие йогурты, которые прям очень жидкие, хотя и питьевыми не являются. Вот понимаю, что питьевые йогурты должны быть пожиже, а вот те, что в баночках, вот они, как рыз таки и должны быть погуще, поплотнее. Именно густоватые, более плотные йогурты по консистенции, как по мне, гораздо приятнее кушать, да и посытнее так будет.

Сегодняшний вариант йогурта от бренда, который позиционирует свою продукцию, как очень таки натуральную и полезную. Не мало там термостатной продукции, в плане йогурты и сметаны. Да, даже сметана у данного бренда термостатный. Мне и йогурты, и сметана от бренда этого нравится. Особенно сметана, она вот необычная, ни у одного другого бренда такой не встречала.

Йогурт, о котором расскажу в данном отзыве, был найден мною тогда, когда мы делам отправлялись в город. Ездили по делам, да и в некоторые продуктовые магазины так же зашли по пути. Как раз таки в Ленте, мне и захотелось узнать, есть ли что то новенькое в молочном отделе. В принципе, я в каждом магазине интересуюсь молочной продукцией, вот и в данном гипермаркете не стала делать исключение и это было н зря, так как именно там мне и повстречалась во такая новиночка -

Термостатный йогурт Талицкий Апельсин - шоколад.
Он в тот момент был и по акции даже. Такой вариант, естественно, привлёк моё внимание тем, что у него довольно редкое для такого вида продукции сочетание вкусов. Вот вишню-шоколад как то уже не раз пробовала в йогуртах, а вот именно апельсин-шоколад встречается крайне редкол ,по моему, мне он и не встречался ещё ранее.

Цена - 25 рублей.

Масса - 125 грамм.

Место покупки - Лента.

Упаковка:

Упаковка утт привлекательная, яркая, оформлена она интересно, со вкусом. На боковой стороне, естественно, есть этикетка, и окрашена она так, словно там изображено небо. Сверху оно голубое, а ниже уже оранжевое. По видимому, это закат, или же, наоборот, рассвет. По центру изобразили белоснежное и такое пушистое, воздушное облачко белоснежно белого цвета. во как раз таки на данном облачке и расположено название бренда, а так же обозначение вида продукта и тот факт, что он термостатный. Справа от облачка с фирменным логотипом, присутствует и аппетитные картинки в виде дольки сочного и спелого апельсина, а так же и парочки долек шоколада, там ещё и какао крупка изображена.

На верхней этикетке ,а точнее на плотной фольге, так же присутствует изображение ,что просто продублировано с боковой стороны баночки. Там только расположение дольки апельсина и шоколадных плиточек немного изменилась, а так, всё именно то, что и на баночке изображено, с боку.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

110 Ккал

Энергетическая ценность на 1 баночку:

137,5 Ккал

Йогурт:

Открываем упаковку, а перед нами уже и сам йогурт, что и понятно, естественно. Цвет у йогурта не белоснежно - белый, а слегка желтовато-оранжевый. аромат у него апельсиново-шоколадный, очень притяный. Да и по консистенции он не жиденький, действительно. Ложка в нём стоит, но, правда, не долго, однако, всё таки стоит. С виду очень приятен данный йогурт, да и сверху видны частички мякоти апельсина, по видимому, наполнителя тут будет е малое количество.

Вкус:

Йогурт оказался, как и всегда у данного бренда, вкусным и качественным. У него совсем лёгкая, почти незаметная йогуртовая кислинка. У него притяный вкус, без сладости, всё таки в нём нет сахара, вся сладость будет в наполнителе. Консистенция, как и ожидалось, густая, не жидкая, плотная, но тем не менее, текстура у йогурта этого нежная, просто нежнейшая и очень приятненькая.

Немного "прокопаемся" вниз. А там, под йогуртом, конечно же, уже и наполнитель апельсиново-шоколадный. Джем не сильно жидкий ,не сильно густой, подходит к данному йогурту он отлично, и по консистенции, и по вкусу. Апельсиновой мякоти не мало в нём, даже много, к отму же, есть в нём и кусочки апельсиновых корок, которые так же приятны на вкус. И кстати, вместо шоколада тут именно какао-крупка, а не шоколад. Необычно даже ,такого уж тончо в йогуртах я не встречала этого, только в мороженках, и то, в глазури мороженого-эскимо. Необычно, но интересно. Кому то может не понравится такой наполнитель, но мне понравилось. Вкус у данного наполнителя умерено сладкий, нет никакой приторности, а вкус апельсина выражен отлично, како крупка и корки апельсина вносят сюда некие необычные нотки, от того и столь интересен получается такой йогурт. Я кушала йогурт этот с наполнителем - послойно, уж так мне больше нравится, получилось, кстати, довольно вкусненько.

Итог:

Термостатный йогурт Талицкий Апельсин - шоколад - вкусный, качественный и нежный йогурт. Наполнитель у него даже необычненький. Тут есть и апельсиновые корки ,помимо мякоти апельсина, да даже вместо кусочков шоколада тут какао-крупка, что, в принципе, необычно для йогурта. И всё таки, такая вот диковинка мне понравилась, есть нечто не повседневное в ней. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкус
  • Густой йогурт
  • Качество
  • Много наполнителя
  • Нежный йогурт
  • Необычность наполнителя
Недостатки
  • Не найдено их тут
Ан ас та сиярекомендует
25.07.2021
Отоичное сочетание вкусов
25.07.2021
даже цедра апельсиновая! представляю как это чудесно пахнет!