Найти
Продукт творожный
Подробности
26.09.2021
+9 фото
Вот и ещё одна 🍍пина-колада🥥, вот только уже от Даниссимо, да ещё и в форме творожка. И кстати, вполне вкусненький получился творожок, да ещё и нежный✅
Ксения Валерьевна Малаева
12.02.2023
+1 фото
Невероятный вкус тропических фруктов!
Всем привет! Я обожаю тропические фрукты и их невероятный вкус. Не всегда конечно можно найти их на полке магазина, да и довольно дорого.
Термостатный йогурт Талицкий Апельсин - шоколад
Moskat
06.11.2022
14:49
+6 фото
Необычное вкусовое сочетание, которое меня покорило 💕 Вкусный не дорогой йогурт с не плохим составом
Всем привет! Молочная продукция, а именно йогурты заняли плотное …
Йогурт Молочный дождик Фруктовый "Лесные ягоды" 2,5%
liliyaignateva
08.12.2024
10:22
+2 фото
Неплохой питьевой йогурт в неудобном мягком пакете
Мягкий пакет с фруктовым йогуртом "Лесные ягоды" от бренда Молочный дождик. Вид спереди.
Йогурт Liberty yogurt Клубника-гранат
Лист Кленовый
09.10.2023
00:19
+7 фото
Вкуснейшая новинка от бренда натуральных йогуртов Liberty. Никогда не думала, что клубника с гранатом так хорошо сочетаются. Но не обошлось без минуса
Термостатный йогурт Талицкий Апельсин - шоколад
25.07.2021
03:29
+15 фото
Отличный термостатный йогурт, да и наполнитель хорош. Тут и апельсиновый🍊 вкус, и шоколадный🍫 вкус, отчётливо выражены. Кстати, тут и какао-крупка есть, вместо обычного шоколада 🍫
Йогурт ИП Высоцкая Л.А. Термостатный с ароматом ванили
Annarusabella
14.02.2023
07:11
+8 фото
Пробую новый йогурт Высоцкой😒🍶
Здравствуйте. Сегодня напишу отзыв о йогурте с ароматом ванили. Я не знаю, что произошло, но мне показалось, что я беру обычный йогурт без добавок.
Сырок глазированный "Комбинат детского питания " Ми-ми-мишки с какао в молочном шоколаде
07.06.2021
03:23
+12 фото
Привлекательный дизайн🐻, особенно для детей, но всё таки продукт очень даже достойный, при чём что именно по вкусовым показателям и качеству. Порадовал и составом, и вкусом этот шоколадный🍫 сырок👍