Опубликовано 10 Январь, 2017 - 14:23

Всем привет. Сегодня я продолжу рассказывать о средствах из интернет магазина Фратти шоп.

Сегодня я Вам расскажу об Успокаивающим тонике для лица для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка:

Вся серия Provance Organic Herbs выполнена в одном стиле. Фиолетовый пластиковый тюбик с удобной помпой .

На этикетке все подробно написано :описание, состав,срок годности и способ применения.

Консистенция :

жидкая прозрачная водичка с приятной цветочной отдушкой.

Я использую этот тоник уже давно, и успела попробовать его в разные времена года летом, осенью и зимой. Во все периоды я осталась довольная.

Моя кожа не сухая она больше комбинированная , и я побоялась что тоник будет сильно ее увлажнять. Но его увлажнения хватает для сухой кожи, а нормальную и смешенную он не жирнит, это я могу говорить так как я дала попробовать его своей маме, а она у меня обладательница сухой кожи, и она осталась им очень довольная, ей он кожу заметно увлажнял.

Сейчас моя кожа достаточно не спокойная и ее беспокоят периодические воспаления, и тоник мгновенно их успокаивает, буквально за пару применений, и они быстрее проходят.

Тоник достаточно бюджетный стоит он 148 руб за 200мл. Я пользуюсь им уже 3 месяца и израсходовала чуть меньше половины, обычно тоники у меня улетают за месяца 2.

Как только тоник закончится обязательно приобрету себе еще один флакон.

Приобрести тоник можно ТУТ

Еще отзывы о средствах из интернет магазина Фратти-Шоп

Цветочное прованское мыло для волос и тела

Цветочный прованский шампунь сила и блеск для нормальных волос серии «Provence organic herbs»

Цветочная прованская маска сила и блеск для нормальных волос серии «Provence organic herbs»

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Успокаивает
MashaProshlyakovaрекомендует