Всем привет)) сегодня мой отзыв будет посвящен Осветляющему тонику для всех типов кожи Lotion Apaisante Pure white фирмы Airenberg(Айзенберг).
Флакон
Данный тоник я приобрела в магазине Летуаль как дополнение к осветляющей эмульсии Trio-Molecular марки Eisenberg. По разговору продавца, она будет усиливать эффект осветления пигментации. В результате трехмесячного использования данной эмульсии и этого тоника я не увидела никакого результата осветления! Веснушки как были, так и остались. Стоит он не дешево, это минус.
Как тоник он мне понравился – он легко впитывается в кожу, не создает ощущения липкости кожи, очень приятно пахнет, для разового использования хватает пару капель (на ватный диск), после его нанесения кожа словно просыпается, реально тонизирует. Сам по себе прозрачный, жидкий как вода. Расходуется экономно (за 3 месяца использования у меня ушла 1/4 бутылки 200мл).
Без крышки
Вывод – отличный тоник, но осветляющего действия не оказывает. Сняла одну звезду за то, что не осветляет, как это было заявлено.