Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 08:53

год или более

Всем доброго дня! Я стараюсь внимательно относиться к уходу за областью вокруг глаз, поэтому всегда использую на этой зоне отдельный крем. Увидев новый для себя продукт, именуемый сывороткой, мне захотелось попробовать и его. К тому же, корейский бренд Dr. Althea довольно хорошо себя зарекомендовал.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить: приобрести можно практически в любом магазине корейской косметики.

Объём: 25 мл.

Цена: 1200 руб.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Дизайн упаковки максимально минималистичный, лично мне очень нравится. Я люблю такой лаконичный дизайн.

Изначально сыворотка была в коробке, но я её выбросила за ненадобностью. Оформление у неё было абсолютно идентично самому тюбику. Информация на русском языке была наклеена именно на коробку, с обратной стороны сыворотки её нет (впрочем, мне она уже не была необходима).

Бренд часто меняет дизайн упаковок своих средств, поэтому внешний вид данного средства может варьироваться, но содержимое остается прежним.

У сыворотки откручивающаяся крышка и узенький носик-дозатор. Продукт извлекается легко.

Как раз благодаря небольшому размеру отверстия получается тонкая полосочка с небольшим количеством сыворотки. Это здорово, потому что расход у продукта минимальный, и если бы из тюбика выливалось стандартное количество продукта, возникали бы излишки.

Water, Cyclopentasiloxane, Methylpropanediol, Dimethicone, Dimethicone/ PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/ vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Citrate, Dioscorea Japonica Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glycosyl Trehalose, Raffinose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Adenosine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dipropylene Glycol, Lecithin, Hydrogenated Lecithin, Arctium Lappa Root Extract, Phellinus Linteus Extract, PEG-10 Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Squalane, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Panthenol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Polyquaternium-51, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Piper Methysticum Leaf/root/stem Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Isononyl Isononanoate, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Eruca Sativa Leaf Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Stearic Acid, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Folic Acid, Ceramide NP(Ceramide 3), Cholesterol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Leaf Extract, Althaea Officinalis Leaf/root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/leaf Extract, Tocopherol, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Soluble Collagen, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Biosaccharide Gum-1, Inulin Lauryl Carbamate, Rose Flower Oil, Myrtus Communis Oil, Artemisia Absinthium Extract, Tromethamine, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Disodium Stearoyl Glutamate, Palmitoyl Pentapeptide-4

Состав сыворотки невероятно богат. Причем, дело не в том, что список ингредиентов очень длинный. Здесь можно увидеть несколько очень эффективных и работающих компонентов (к примеру, керамиды, пептиды и аденозин). Также очень много масел и растительных экстрактов.

Описание производителя:

Омолаживающая сыворотка для век Dr. Althea To Be Eyeconic Eye Serum прекрасно увлажняет и питает тонкую кожу вокруг глаз, укрепляет её защитные функции и замедляет процессы старения. Уменьшает выраженность глубоких морщин и сокращает мимические морщины, подтягивает и повышает упругость кожи.

Отлично укрепляет упругость и эластичность тканей, интенсивно питает и увлажняет, а также деликатно ухаживает за нежной кожей век. Устраняет сухость, чувство стянутости и снимает раздражения.

Благодаря успокаивающему и тонизирующему действию сыворотка прекрасно освежает и снимает припухлости, помогает в борьбе с тёмными кругами. Формула имеет корейский сертификат Vegan®, не содержит компонентов животного происхождения.

Способ применения:

Бережно нанесите крем на кожу вокруг глаз в качестве завершающего этапа ухода.

Консистенция и запах:

Именно текстура и отличает данный продукт от крема для глаз. Однако, несмотря на то, что средство именуется сывороткой, текстура отнюдь не жидкая, как это обычно бывает.

Средство имеет густую консистенцию, которая держит форму.

При этом она не плотная, скорее гелевая, очень легко распределяется по коже и ложится тонким слоем. Сыворотка имеет белый полупрозрачный оттенок.

Аромат сыворотки мне безумно нравится. Он лёгкий, освежающий и очень приятный. Запах я бы отнесла к цитрусовым, что-то такое свежее и бодрящее. На коже аромат практически не остается, надоедать точно не будет.

Эффект, впечатления от использования:

Немного вводной информации о состоянии моей кожи в области вокруг глаз. В этой зоне моя кожа особенно тонкая и светлая, из-за чего очень хорошо просматриваются все капилляры. Именно поэтому консилер - мой лучший друг.

Но хочется всё же не маскировать определенные проблемы, а хотя бы немного улучшить состояние своей кожи. Именно с этой целью я и уделяю данной области особое внимание.

Фото до нанесения сыворотки:

У меня еще нет ярко выраженных морщин, но это нисколько не мешает мне пользоваться сывороткой, которая позиционируется в том числе как омолаживающая. Объясню, почему.

• Во-первых, я считаю, что лучше стараться предотвратить на максимально длительное время появление антивозрастных изменений, чем начинать ухаживать за кожей только после образовавшихся проблем и бороться с уже наступившими последствиями.

Хотя бы базовое увлажнение зоны вокруг глаз необходимо абсолютно всем, независимо от возраста. Конечно, я не имею в виду, что уже с начальной школы стоит начинать тщательно ухаживать за кожей. Тем не менее, лучше делать это заранее. Когда морщины уже образовались, от них не избавиться обычной косметикой. Да, их можно сделать визуально менее заметными, но это сложнее, чем регулярно использовать уход еще до появления морщин.

Фото после нанесения сыворотки:

• Во-вторых, несмотря на отсутствие выраженных морщин, мелкие мимические всё же имеются.

Если речь не идет об уже глубоких морщинах, некоторые мелкие заломы вполне можно скорректировать уходом. При регулярном использовании такие небольшие морщинки заполняются и становятся менее выраженными.

• И, наконец, в третьих, так называемое омоложение - не единственная и даже не главная функция сыворотки. Основное её назначение - увлажнение кожи. И с этой задачей справляется она прекрасно.

Фото до и после нанесения сыворотки:

Никакой стянутости и сухости я больше не ощущаю. Сыворотка легкая и очень комфортная, вообще не ощущается на коже. При этом увлажняет она лучше многих кремов, которые у меня были.

Кроме того, мне очень понравилось способность сыворотки избавлять от отечности. Особенно этот эффект заметен утром. Средство приятно освежает и будто бы слегка охлаждает кожу, убирая отек.

Именно за счет всех перечисленных действий и возникает визуальный антивозрастной эффект. Согласитесь, ведь если кожа вокруг глаз хорошо увлажнена, подтянута и упруга, она выглядит заметно моложе.

Плюсы:

• лаконичный дизайн;
  • приятная легкая текстура;
  • богатый состав;
  • классный аромат;
  • легко распределяется по коже;
  • убирает отеки;
  • хорошо увлажняет кожу.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Я максимально довольна этой сывороткой и использую её вместо крема для глаз. Моей коже хватает увлажнения, а само средство устраивает меня по всем параметрам. Однозначно буду покупать его повторно, и вам рекомендую.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️

Вам также могут быть интересны мои отзывы на другие средства для ухода в области вокруг глаз:

Достоинства
  • Cоотношение цена-качество
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Имеется легкий охлаждающий эффект
  • Освежает и убирает припухлости под глазами
  • Приятная консистенция
  • Убирает мелкую сетку морщин
  • Удобная туба
  • Хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу
amanda_sрекомендует
03.10.2023
Интересная сыворотка, я такую марку ещё не встречала.
Но активно ищу хорошее средство для области вокруг глаз